みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 145話まで配信中(65pt / 話)
宮野さんと沙知ちゃんの組み合わせ好き!
面白すぎで、無料のところまでまで無我夢中で読んでいました笑笑
最初は、沙知ちゃんの片思いみたいな感じだったけれど、話を進むにつれて、だんだん距離が縮まっていって、カップルになったときは、もう泣きそうになりました笑笑
また、宮野さんの思いを気づかせてあげてい後輩くん、自分も沙知ちゃんのことが好きなのに、最終的には、2人を祝福してあげていて、普段は、生意気な後輩みたいな感じなのに、沙知ちゃんと宮野さんの仲介をやってくれていて、私から見てもう、スーパーヒーローに見えました笑笑-
王子様みたいな展開でステキです。仕事できて気配りできて優しくて自分の事を好きになってくれるなんて好きになるしかないです。
by むーこん-
現実離れ結局してますね。
現実離れ結局していて、あんまり現実感がありませんでしたが、とても面白かったです。私は、こういうことがないので、うらやましいです。
by アイラブマンガ-
丁寧な恋
恋人に裏切られ、会社も辞めて南国に傷心旅行。その時に出会った見知らず人とすごします。ちょっと互いに軽すぎない?っておもいました(汗)
by めちゃのい-
まだ完結してない
長い作品です ずっと読ませていただいてます
旅行先での出会いから始まります
再会すること、その他もろもろも、縁なのでしょう
これからも楽しみにしてますby コハクまる-
ワンナイトから始まったストーリー。ありがちかもしれないけれど、やっぱりおもしろい!まさに漫画らしい漫画です。
by おならさん-
柘植さんイケメンだけど、真面目で優しい‼️ご両親も温かい、仲良し💞ななみちゃんも大事に育てられたのがわかる😭
応援してます❗by も〜ちん-
ドキドキ
傷心旅行でのワンナイトから会社の上司と部下に…
宮野と沙知の恋愛がもどかしい…
ハッピーエンドで良かった!by ミー⭐︎-
これからの2人
同じ職場にこんな素敵な上司がいたら仕事が楽しいだろうな。毎日会社に行くのが待ち遠しくなりそう。社内恋愛のメリットデメリット、どちらが多いかな。
by Laps-
いいんだけど
ストーリーもイラストもいいけど、ちょっと長いかな~、なんていうか余白?的な感じのが多いと思います、でもすごい楽しめます!!!!
by 匿名3-