みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
話が薄い?
何となく話が薄っぺらいように思います。なぜ好きなのかがよくわからないまま、なぜか両想いみたいな展開。安心して読めるので何となく読み進めてしまいましたが。
by gontaro77-
運命は信じます!
まずは、第一印象で運命か、どうか。って、みんなが感じるものでしょうか。擦り合わせていくと価値観も大事だし、それぞれ、猫かぶりだしね。
by はるはる⭐︎-
仕事も恋も結婚もってなかなか難しいけど、2人でタイミングが合えばって応援したくなる感じですね。先輩後輩の関係もすきだな。
by かなぶんら-
まさにタイトル通り
言葉も通じない国で通訳してくれただけで感謝で、傷心してるとこにこんなイケメン。帰国して再会なんてまさに運命です。
by はやそうおう-
まあまあかな
宮野さんと沙知さんのストーリーはほのぼのしてましたが、ヒロインが変わってから同じような展開と展開がゆっくりなので、遅すぎてストーリーが残りません。あと、余白多すぎますね。
by Jef-
なぞ
みんなの評価が☆3.7なのに、拍手が多数ある、これ、なぞ。ページと頁の間が(真っ白な余白が)多くてスクロールがちょっと大変。大きな山や谷はないからか、内容がゆっくり流れる。そういう点で安心して読める。
by こはぜ775-
無さそうでありそうな
社内恋愛ってこんな感じから始まるんだなぁってふむふむって感じで絵も好きなタイプで読みやすかったのでついつい読み進んでしまいました。
by もとり-
個人的に展開が遅い気がするとのシンプルに絵柄が好きじゃない……
チャージで6話見れるのはコスパいいとは思うけど6話見るの大変じゃない?wby リズ匿名希望-
突然の告白
いきなり上司に、付き合ってくださいの突然の告白。でも、戸惑う上司に、思いっきり愛され。良かったねと声かけしたくなりました。
by 香ママ-
2部構成が、、
夢物語観が読んでいてよかった。でも出会いの場に行った時、昔のドラマみたいなダラダラ描いている部分は正直トキメかないなぁ。物足りなかった、、、
そして主人公が変わらないで終わって欲しかったかな。悪くないけどスピンオフの方が読めたかもby ありさんといっしょ-