みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
まさか
旅行先で出会っていた人が上司になるなんて…
気まずすぎる…と思っていたけれど付き合うだなんて…
いろいろあるけど面白い…by ♥ドキドキ♥-
一人旅をした先で知り合った人。その人が、まさかの転職先の上司だったなんて奇想天外な話ですけど!!笑
そんな運命的な出逢いがあったら、迷わず飛び込みますけどね!!笑by どんずん-
社内恋愛
社内恋愛って憧れます。難しい面もあるかと思いますが、素敵だなぁって思いました。上司と部下の関係、大人な恋愛にドキドキしました。
by Parsley-
124話まで読んで
社内恋愛がテーマの漫画で、上司と部下が付き合い、その後結婚してお話が完結します。途中で、ライバルとなる気の強い女子が現れてくるなど、とてもハラハラドキドキの面白いお話です。ぜひ読んで見てください!
by 妹大好き-
こういう流れは好き!
上司と部下の設定はなんだか好きです。社内恋愛のよくあるドキドキ感とか、会わないであろうまさかの出会いにやっぱりねと思いつつも読みたくなる!
by ぷちあき-
丁寧な描写
相手の心を熱くする、とても素敵な作品です。常に敬語でのやりとりは、本当にとても上品で洗練された漫画になるのだなと感じました。
by ブレーメンの音楽隊-
無料分を読みました
旅行先で出会ってお互いに惹かれた人と職場で再会してしかも上司と部下の関係で、色々あったけど恋人にもなれて最高ですね
うまくいったと思ったら後輩がとても強いですね、、がんばれ!!by 前世は陰陽師-
オムニバス
主人公が少しづつ変わりながらも、同じ時間軸で展開されている。それぞれが身近に大切に思ってくれている人がいる事に気づく瞬間が良い。
by ふじゲン-
3構想になってるなんて!私は2つ目の話がとても良かったです!彼女の性格がとても良くて!是非幸せになって欲しいなぁって思ってたので、本当に良かったです!
by ダント-
ちょっと優しすぎるけど素敵な2人
ちょっとだけ読みにくいスクロールではあるけど、話しが進むにつれ引き込まれて読んでます。
こんな優しい上司いるんですかねぇ。みんな好きになっちゃいますね!by わかぼんど-