みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 40話無料/毎日無料で149話まで(2026/04/27 11:59まで)
宮野さんの話はキュンとして好きでしたが柘植と成田さんの話になってからは話にも登場人物にもキュンとすることがほぼなかったので星3
by tommycat-
はじめは面白いかなぁと思いましたが…段々飽きてきました。もっとテンポよく展開するなら読み続けたかもです。
by スパイスレモン-
軽く読める
リアリティはないです。男が完璧すぎます。あまりストーリーや絵にもこだわりが見られないです。無料分も多く、軽く読めるので暇つぶしに読んでます。
by taratyan-
最初の方は⭐️5
旅行先での出会いありそうだし、
ワンナイトも、最後の日もわかるわかる。
と、同意しながらどんどん読めます。
再会しても…こんな再会あるの⁈と、思いながらも
応援しながら、どんどん読めます。
彼も彼女も心のうちもわかりやすい。
両思いになる過程、キュンキュンできて、⭐️5
でも、後半、両思いになって、
新人のライバル?でてきて、なんとなく風潮がかわったような…
私好みのキャラクターでなくなったのかなぁ
⭐️3ですby なぎなぎオ-
ゆっくりです。
進行がややゆっくりに感じます。 お互いの関係に難はあまりなく駆け引きが続き、徐々に育みあって行く感じです。
by Key 30-
主人公が変わります
最初のカップルが一番面白かった。1つの作品でカップルが変わっていくというのは初めてだったので、その点は面白いなと思いました。途中、前に登場したカップルが出てくるあたりは、好きです。
by sashisuseso-
主人公が変わっていく?
上司との恋愛が描かれていて、あまりどろどろはしていなくて読みやすい。一話終わるとその中の登場人物内で主役の女性が変わり、違う上司との恋愛物語になる。いろんなタイプの上司との恋愛物語で楽しいが、一話終わるとすぐに違う女性との話に切り替わるので、頭がついていかない感じもある。
by R なぁ-
スラスラ
テンポよく安定して読めた作品です!
途中からサイドストーリーに移りますが、前者ペアの方が個人的には好きでした。by ハクビしん-
、、、好き、かな?
1シーズン目?っていうか最初の話は上司との恋、
次の話は上司のことを好きだった子の新しい恋、
最後は上司と恋をしてる子を好きだった人の恋、、、
色々と話しがつながってて面白かったけど、絵がそこまでかなーって思うところもある、かもby ゆづほ-
長いお話なのかと思ったら途中で主役が縁者に変わっていく~
それぞれ可愛い恋愛だと思うけどもう少し先が見たいなのような感覚も。
無料までは読みましたがその先までは…と思います。by tetobaaba-