みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(65pt / 話)
ワンナイトもの
予期せずワンナイとの相手が上司になったら気まずいでしょうね。いやぁ考えただけで普通に仕事できる気がしない。ある程度割り切れている主人公に驚きです。しかも上司がいい人すぎ。
by アンナまま-
無料版まで読みましたが、絶対にこんなことは起きない!と言っていいほどストーリーができすぎていると感じます。
by Aoi.-
海外でのことに、全くと言っていいくらいふれない宮野さんは、なんでだろう?過去のことがあったとて!なんか言わない?笑
by 月糸-
オフィスラブタイヘンだな~
楽しく読ませてもらってます!
宮野さんの私といったり、俺といったり、敬語だったり、タメ口だったり、違和感あるけど、そこがいいなと。
柘植君はイケメンで性格良し。素敵な彼女ができますように、と勝手に祈ってます。
前回の振り返りシーンがもっと少なければ、星4つにします!by 晴れ男女-
無料分を読みました。ふたりの関係がどうなるのか気になって読み進めましたが、まあ、予想通りの展開でした。
by 陽一郎-
パラオ
自分自身が、パラオにステキな思い出があるので、この話の始まりにとても興味を持って読んでいます。ワンナイトなんて思い出とは全く違いますが、今後も無料で読み進めたいです。
by pamch-
やっと2人の想いが通じて幸せな内容ないいのですが、他の方もおっしゃってるとおり、あらすじ?振り返りが長過ぎだと思います。
by Kーch-
サクサク
恋した相手と運命的な再会。タイトル通りに上司と部下としての再会。途中まで、上司である彼は職場恋愛はしない主義と言っていたので、どうなるんだ!?とハラハラしていましたが、あっさり?お互いの気持ちを確かめ恋愛関係に。その後は、サクサク進んで、逆に物足りなくなってしまった…
by マメシバ女-
結局…
サチと宮野、2人とも煮え切らないタイプです。
かつて憧れの上司だった人が恋愛で公私混同して部下が退職、そのトラウマを抱えつつも始めたサチとの社内恋愛。背景はわかるけど、新入社員に振り回されすぎじゃん。少しイライラするところもあるけど、結局続きが気になって読んじゃいます。by 醤油ラーメン-
社内恋愛何が悪い
社内恋愛の何が悪いかわからん。
自分で仕事とプライベートの区別が出来ない人は無理だけど。
宮野さんの社内恋愛をしないと決めた出来事は、上司がおかしい。いい大人で結婚もしてるくせに、気に入った女性が自分に向かないからあんな事するなんて。
宮野さんは仕事とプライベートは絶対分けられるから上手くいくと良いな。by なまえなんてない-