みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 122話まで配信中(65pt / 話)
まだ途中ですが、
絵も綺麗だし、それぞれの脇役もおもしろいですが、なんだか宮野さんとヒロインがいい人過ぎて、、。とくに宮野さん出来過ぎです。こんな人世の中にいるのかしら。
by かいみな-
悪くはないですが
宮野さんの表情に余り変化がなくて??って感じです!○○前と○○後に変化を持たせるのか!?と思いましたがそうでもなくて。。。あと行間の余白を取り過ぎじゃないですか??内容は好きです。
by SJ-
少し疲れる
私的な感覚だが、無駄な余白が多すぎるし、前話の邂逅が長すぎて、違和感を感じてしまう。
作者的にはその余白に言外の諸々を込めているのでしょうけれど、スクロールが多すぎて一話読むのに時間がかかる。もう少しサクサク読みたい。by ごンコ-
毎日無料なので読ませていただいてましたが
30話の内容的にもキリのいいところで離脱させていただきます
出だしは悪くなかったはずなんですが
コマ割り(白が多すぎたり、話末と話始が多すぎたり)にも内容にも、読んでいてイライラするようになってきてしまいましたby どなちっぷ-
無料できました。
前回のストーリーの重複がかなりある上に、無駄な空白が多すぎてスクロールがするのに疲れるし、無駄がありすぎてなかなか本題にはいらないのでちょっとイライラする。
仕事、職場には、恵まれて両思いになるまでにウジウジする時間が長いです。
よけいな人間関係のトラブルがあまりなくてスッキリと夢物語として読めます。by ころころなっとう-
すれ違わないで
お互いに好きになってたのに自信がなくて想いを封じ込めてしまった。ちゃんと言葉にしないと伝わらないから、改めて人との関係を考えされられました。
by みてる-
絵がスッキリ
スッキリした絵が気にいっています。ストーリー展開もキャラクター設定も好きです。現れたライバルも難なく消滅?自滅?友だちに変化?してくれるので嬉しいです。
by もみじ-
カラーイラスト
カラーイラストがとても綺麗でした。オムニバス的な感じで何組かのストーリーがありましたが、どのカップルも男性がとても紳士的で誠実で素敵でした。
by みーすけぞー-
焦れったさも堪らない魅力ww
ハーレークィンみたいな作品ですね。
タイトルそのものが、ヒロインがイケメンと結ばれるまでの過程を明言しちゃってるんで安心して読めます。
旅先でワンナイトしたお相手が新職場の上司。しかし、職場恋愛否定派ということで、お互い好意もちながらもなかなか進展せずに、ヤキモキww
ま、そこがいいんですよね。ヒロインが健気でいい感じなので愉しみに読んでます(*^^*)by ぱんざぶろー-
宮野さん、仕事が出来て部下思いで、一見いい男でいい上司に見えるけど、ちょっと優柔不断な面がチラホラ。
主人公も優柔不断な感じなので、時々イライラしてしまいますが、きっと結末はハッピーエンドかな。by Thiha-