みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(65pt / 話)
もどかしい…
絵がとても綺麗で最初はドキドキしたんですが…会社に戻ってからがなかなか進まない。もー宮野さんハッキリして!!って日々思いながら読んでます。ハッピーエンド希望だけど、こんなのんびりじゃとられちゃうよー!
by けゆぞう-
漫画らしい偶然の出会い最高。パラオで出会って戻って直ぐ再就職先の上司って…… しかもハイスペックなイケメン2人から思われて女子の夢いっぱいよね。ストーリーがわかっていても、つい読んじゃう(笑)
by はないちにさん-
恋の始まり!
ラブストーリーの定石の様な始まりで日本に帰る迄の気持ちが再炎🔥されそうでありふれているけどどんな恋になるか楽しみ!
by トラコのバァバ-
まだ途中までですが…
一人旅の海外で一夜を共にした男が上司になることに。
同僚の男も現れて三角関係?
上司はイケメンで優しくて頼りになりマイナス点がないような人だけど、裏はないのかなぁ。by Mseason-
めちゃくちゃ運命かと思いましたが、なかなか進まない感じが、また焦らされて面白くなってきました
そのままではいかないみたいですね
楽しみですby ふらふらまま-
なぜ社内恋愛NG?
元カレに浮気でふられ、傷心旅行のパラオで知り合った、日本から旅行中の彼。旅行最終日にワンナイト。
決まっていた次の会社で、なんとその彼が上司になることに。でも、上司の宮野さんは社内恋愛しないという頑なな主義。お互い両思いみたいだし、意地はってないで、つきあえばいいのに、と思いながら読んでいます。
絵はキレイでいいのですが、前回の話が最初の方に描かれていて、少し読みづらいのが、ちょっと難点かなぁ。by くろぺん-
海外で会って、ツアーも一緒。運命だと思っていたら、転職した職場で上司だった。運命というより宿命だね。
by ボン太郎11111-
おもしろくてどんどん読み進めてしまった。毎日無料に気づいてなくて、今日読み始めたから、期限までに読み終われない。宮野さんがかっこよすぎて、他の男がかすんで見える。最後には宮野さんと結ばれることを願って読み続けたい。
by ふりふりり-
上司の気持ちが分かりづらい。距離縮めづらい感じします。逆に隣の席の子は分かりやすくて、あ~どっちにしようかドキドキするわ、
by やわねぎ-
改善されてます
皆さんのレビュー通り、前回のストーリーのおさらいが邪魔でしたが、なくなってスッキリしました。が、恋愛を邪魔する後輩の登場など、ありがちなストーリー展開です。カラーで絵がきれいなだけに残念です。
by あしたまま-