みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 145話まで配信中(65pt / 話)
暑いの苦手
宮野さん本当に素敵な人ですね。実際いたらときめいちゃいますね。尾崎さんも幸せ者です!結婚しちゃえば良いのになぁ
by 暑い日が苦手-
最高です。
絵が見やすいし、これはもっと流行るべきだと思う。長いけど全然物語面白いからぜんっっぜんあきない🫠😻😻
by あんこさまだよ-
ありきたりだけど面白い
漫画でしかありえない設定でありきたりな内容だけど、こういう話が好きな人には面白い漫画!個人的にはすごく好きです。
by ぴっくーーりんりん-
意外とはまる
海外でワンナイトあった人が帰国して転職先の上司だったということはありえないですが、意外とテンポよく進んで続きが気になってはまりました。だけど新人が現れてからイライラして残念でした。
by ああありりりさささ-
一つ目の2人が好き
2つ目は女が男を追いかけて転職しちゃうとか、そんな話し実際にあるのかなと疑いたくなる。同じプロジェクトやって再び上司と部下。
by おねこ00-
上司ものいいじゃん
ド定番の上司もの、とてもいいじゃんと思いました。ストーリーも素敵で絵も綺麗で。これからも頑張って下さい。
by 花形みつる-
ちょうどいい
絵も綺麗でストーリー展開も丁度よい。めちゃくちゃハマるという感じではないが、何となく続きが読みたくなってついつい読んでしまう内容。宮野さんがちょっと理想的すぎる印象はあります。あと男性が、皆主人公に惹かれるのもなんだかなぁとは思いますが(笑)
by 薬局の店員-
時間があればついつい読んではしまうけど
これはなんだ?少年漫画のような、色気なしの行動がただつらつらと続く感じ。いや、気持ちの表現がなくはないけど、あっさりしすぎていて入り込めず。要は浅い。さらっと読みたいならいいけど、これを読んだからといって満足はあまりない。
by 北南風-
表紙買いっぽいこといい
今までもたくさんの漫画を読んできたけど、これを読んでやっぱり表紙買いっていいことなんだなとおもったw
これからもこの漫画を読もうと思う!by hinano#0418-
まず、ストーリー云々以前に余白が多すぎて非常に読みづらいです。なぜあんな割り方なんでしょう。そして何より主人公のキャラがよく分からず共感できない上に宮野氏が謎過ぎて魅力を感じない…。無料分が多くて有難いですが脱落しちゃうかなぁ。
by がーよ-