みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 122話まで配信中(65pt / 話)
読み始めるとおめしろくって、7時と19時が待ち遠しいなりました。最後どうなるんだろーーとワクワクドキドキしてます。
by こんみちょ-
面白いのですが…
主人公2人の言葉づかいに違和感が。2人きりの時でも、めちゃくちゃ丁寧語で話していて…でも名前は呼び捨てだし…。読み進めると変わるのかな?会社の新人2人は、どちらもなかなか大変そうです。続きも楽しみです。
by ふじふじりんご-
上司が優しすぎ
旅先で出会った一夜限りの相手が上司だったって、そんな偶然ってある?
100歩譲ってそういう事もあるとして、こんな穏やかな上司ってなかなかいないよね。
部下の様子を気にしながら、いつも冷静、大きな声を出すこともなく、なんて理想的!
職場恋愛しないと決めていた上司がどう甘々になっていくのか楽しみです。by しわけみ-
えー
なんか、じれったい…
けど、引き込まれてしまった
一気に読みたいです笑笑
なんとなく、読み始めたのですがテンポよく読めます!by 激しい頭痛-
まあまあ
絵が綺麗だし、社内恋愛しない主義の上司と上手くいって良かったです。途中から、ヒロインが変わってちょっとびっくり。
by ねこねこバンバン-
最初の話は面白かった。
この漫画は何部作という形でできているようで、最初の話の時には時にはドキドキしながら、時にはハラハラしながら読めて面白かったけれど、1部目が終わった後の次の話は、いまいちきらめきがなくてそれ程感動しませんでした。好みもあると思うので、人によって感じ方は違うかもしれませんが…。というわけで、4つ星です。
by Ludwig-
意外と面白くなってきた!
絵があまり好みでないし、ヒロインもなんかぐじぐじしていて好ましくないと思っていたけれど、恋のライバルが現れてから面白くなってきました。
毎日無料を活用して読み進めたいと思います!by ママンマ-
両思い
2人とも両思いなのに前に進まないのがモヤモヤするけどハッピーエンドを期待しています。
彼の辛い過去が早く克服できるといいな。by じんゆうママ-
ゆっくりだけど見守りたい
カラー版で心情の描写がゆっくりなので2人の関係がどうなるのかなぁともどかしい気持ちもありつつ見守りたいと思いながら読んでます。
by くらっぷ-
2人の話がいい感じに終わったと思ったら、違う話に変わってた。
親戚の話?最初は戸惑ったけど、まあこれはこれでいい感じかな。by マイケルマヨネーズ-