みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 120話まで配信中(65pt / 話)
絵がきれいです
海外で出会って日本で再会はあるあるな設定ではありますが、先に結ばれているの無しではないと思いました。
男の人の考えがわかりづらい作品だとも思いました。by Mizm-
タイトル通り上司との恋愛話だけど、サチさんとシュンキさんがハッピーエンドになったら、主人公が葵さんに替わる展開になるとはビックリ。前半の2人は展開が遅くて、しかも最初に前話の繰り返しがあって、サチはいつも同じ服装で…と色々ありましたが、後半の方がスッキリ読めてます。
by happyhappy3-
焦ったい
初めの出会いはすごく良かった。ドキドキしたし、今後の展開にも期待しました。でも再会後が焦った過ぎて読むの辞めそうになった。
by saki*saki*-
ハッピーエンド好きのための2話+α
運命の相手は上司だった① 1〜52話
沙知は転職前に行ったパラオで宮野さんと出会い、良い雰囲気になり、彼が帰国する前日にワンナイトの関係になる。連絡先も交換せず、もう会わないだろうと思っていたけど、新しい職場に行くと、彼はそこの上司で運命の再会をし···
宮野さんが紳士的なのに割と積極的で、ドキドキさせてくれて素敵!
運命の相手は上司だった② 53〜100話
葵は結婚式の帰り、偶然会った部長と飲みに行き酔い潰れ、翌朝彼の家で目を覚ます。それから彼に真剣にアプローチされ始め···
部長が不器用な感じで、プラトニック過ぎて、けっこう物足りない感じ。
二話ともいろいろ邪魔は入るけど、すぐ退散したり解決したりするので、割とトントン拍子で話が進み、サラッと読める。101話からは三話目だけど、とりあえずもういいかなと思う。by ピンディ-
上司…だから?
鈍感なんだ?旅行先での事は忘れられないのに…中途半端な優しさはいらないのに…鈍感!!イライラして見てます!
by アップルパイン-
宮野さんが優男すぎてちょっとイライラする。柘植くんのように男らしくガンガンきてほしい!でも事故りそうな時に助けに入れないなら柘植くんもアウトかな…
この漫画でイラつかない推しキャラはみつ葉さんだけだわ。by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
運命の相手は上司だった 52話迄の感想
宮野さんのファンとして、読みました。
52話で2人が無事結婚したのを見届けたので、まだ無料分がありますがこれでフェードアウト致します。
真面目な2人のお話なので、割と平和で良かったのですが絵が単調な感じなのが残念でした。by Tanosimi-
パワハラで退職。
傷心を癒すために海外へひとり旅に。
そんな旅でのワンナイトラブ。
その相手が新勤務先の上司って、運命の出会いの展開しかないよね。by lapin55-
後半
他の方も書かれていましたが、宮野さんの妹の友達の話になると一気に話の進みが遅くなりました…前半はトントンと話が進んで楽しく読めましたが。後半で離脱しました。。
by せざたつ-
なんだかなぁ・・・
この展開でこんな長いお話しなんて
どんな風になっていくのだろう??
無料分は読もうかなぁ・・・?
悩みます。。。by ぷるぷるぷるる-