みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 121話まで配信中(65pt / 話)
穏やかに読めました
感情移入しやすいタイプですが、あまり浮き沈みが激しいストーリーではないことや、登場人物はいい人が多く、比較的穏やかに読むことができました(^^)
by chanaip-
似た作品が多い
最近似たような作品とたくさん出会うので…パターン化されてるのかな?と感じちゃいました。誰発信なのかわからないんですけど、私の中ではマンネリです…すみません。
by saari-
こんなふうに純粋に惹かれあい、共に支え合える2人は羨ましいです。ストーリーが途中から完結してし、ヒロインが違う登場人物に変わりますが、そのお話もまたとてもキュンとする内容でよかったです。
by ララライ-
無料分がたくさんあるから読み始めたのですが
ストーリー的に苦しくて無理でした。
とにかく切ないシーンが多い。
だから苦しくて楽しめない。
宮野さんとの恋は成就出来るのか?
を見届けることが出来ませんでした。
もう少し楽しいキュンキュンするようなシーンが欲しかったなby かゆかし-
はなしかたが…
恋人同士になっても、丁寧な話し方は変わらないんですね。宮野さんてどんな環境で育ったのか興味あります。
ラフな二人の会話も聞きたいな…by しおゆみん-
まさか再就職先の上司だったなんて
失業、失恋、傷心旅行先での思いがけない出合いが普段の私からは想像も出来ない行動を、、再就職先でまたまた思いがけない上司としての巡り合わせに周りの人達も絡んでこれからがハラハラ、ドキドキ楽しみです!!😉🙋
by にこにこばぁば-
おもしろです
読みだしたらなかなかやめれません!!とにかくめっちゃ面白いです!!ぜひ読んでください!あと、絵が大好きです!!
by 亜花莉-
ホンワカだけど
ホンワカだけど、ありますか?こんなトントン、漫画だからホンワカ夢あっていいんですかね?
ハッピーエンドなんで安心して読めましたby maumaro-
展開が
話の展開がかなりスローです。
毎話ごと全話の最後のストーリーがでてくるのでなんだか無駄が多い気がします。by たりよ-
まあ、ワンナイトの相手が上司だったのは、そうじゃないと話が始まらないと思いますが、物語のテンポが悪いので課金はしないかな。
by シナボンシナモン-