みんなのレビューと感想「最強離婚弁護士~クズな夫を成敗します~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/24 23:59 まで
NEW最強かどうかはわからないけど・・
最強かはともかくとして、女性だし、
ワーキングマザーだし、弁護士を使うなら
こういう人の方がが共感してくれるだろうし、
いいなと思いました。
ただ、以前会ったことのある母親で弁護士の方は
「保育園なんて、絶対自分で迎えに行けない」って
言ってましたね。
育児は自分の親におんぶに抱っこだって。
あと、他の方もおっしゃってますが、
収入が200万のダンナに1000万の慰謝料請求は
現実的ではないかと。
知り合いが貰えたのは100万でした。by akobkk-
NEW奈良原弁護士最強ですな😁
クズ夫をコテンパンニやっちゃって下さい👍
いくら妻が自分さえ我慢すればって思っても子供は見てますね✨
展開も早くクズ夫のクズっぷりがこれでもかと笑えてきます😂
こんな弁護士が友人にほしいです😁by 人生は無情-
NEWこんな敏腕弁護士がいたらね!
慰謝料や養育費を取れずに、泣き寝入りする人達が随分減るんじゃないかしら⁈
儲かるよ(笑)by Pihi-
何人と浮気をしていた最低の、夫亮馬。郁美は、離婚を決意するも逆切れしてきた亮馬。娘が通う保育園のママ繋がりの奈良原弁護士に依頼。最強でスカッとします。
by おむすびちゃん-
世の中のクズ夫、成敗してくれ
読んでいて、クズにイラッとする。
でもちゃんと成敗してくれるので続き読みたくなる。ホントに苦しんでいる人をこんな簡単に成敗できたらと思うby いちごんた-
話が急転直下して、いきなり最終回です。
6話で話を完結させるオムニバス形式なのはいいのですが、そのために話が急転直下しているように感じる。もう少しクズ旦那の成敗を味わいたいなぁ。
by Mrs.カンパ-
そこそこスカっと
数話ごとに解決して次へと繋がっていくストーリー構成です。
たしかにクズな夫や義実家を成敗するんですが、各話の掘り下げが浅く展開も安易に進んでしまうため、最後のスカっとが小さいです。by たなしたわー-
無料のお話だけ読んだ感想。完話していてスピンオフ的な感じ。3人の同じ園に通っているママが浮気、モラハラ、ワンオペなど夫に見切りをつけ弁護士の力を借りて離婚を勝ち取るって感じです。
by mimi11111-
18話完結の12話まで
無料分の11話と、1話購入して12話まで読みました。12話で、2件目の案件が解決して、3件目の懸念が上がってきています。
最強離婚弁護士、そんな人がいて助けて貰えたら、ただでさえ立場が弱く、心も弱っている、女性の味方(男性の味方にもなるか?)、虐げられてる人の心の支えと、新しい生活へのモチベーションになるだろうなと感心して読んでいました。2件目の女性、証拠が弱くどうなるかと思ったけれど、会社の上司にも恵まれ、信じて証言もしてくれて、解決して良かったです!子を持つ女性の働き方に理解をしてくれる人の下で働けるって幸せですね!by JJ Nash-
いろんな離婚を後押しする弁護士
1組の夫婦の離婚劇ではなく、いくつもの離婚劇を最強離婚弁護士が解決していくというお話。
サクサクと進んでいくのは読みやすいともいえるけれど、1つ1つがやや浅いかなという印象も否めない。by 単なるマンガ好き-