みんなのレビューと感想「最強離婚弁護士~クズな夫を成敗します~」(ネタバレ非表示)

3.8 評価:3.8 68件
評価5 28% 19
評価4 34% 23
評価3 28% 19
評価2 7% 5
評価1 3% 2
1 - 10件目/全68件

ネタバレ レビューを表示する

どれだけ不利な状況でも勝利に持っていくことができるなんてすごすぎませんか?!
    しかもシングルマザーだから今回の依頼者に共感できるところが多そう。

by kjhsg

ネタバレ レビューを表示する

どんなに不利な状況でも必ず勝利に持っていくことができるなんて最強すぎません?!
    しかもシングルマザーなので今回の依頼者のこと共感できる部分が多そう。

by adgpw

我慢はダメ

ネタバレ レビューを表示する

私が我慢すれば・・子供から父親を奪ったら・・
    イジメもそう 会社で仕事を押し付けられるのも

今回はクソ旦那の沢山の浮気
    良い弁護士が居て良かったです。

本の出版も仲良し夫婦 離婚したら
    出版停止にもならず 沢山の人に応援して貰えたのも良かった~

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読んだところです。だめだめを通り越して屑な夫の話はよく見ますが、病院の娘放置で病院で浮気って、男も女も屑過ぎてびっくり。
    とりあえずこの案件だけは読み勧めようかな?

なんと言っても題名がいいですね。スカッとします。頭の回転が速い主人公に惚れ惚れします。こんな弁護士がいてくれたら世の中、なんて力強いだろうと思います。

もっと読みたかったです

ネタバレ レビューを表示する

離婚系は色々あるけれど、これは、1人の弁護士の力だけじゃなく、離婚経験者が、今現在悩んでいる人の様子を感じ取って、弁護士に繋いで。。。という感じでリンクしていくところが良いなぁと思いながら読んでいたのですが。。。逆にそれが主人公のキャラとして弱かったんですかねぇ。
    18話で完結とは思いませんでした。ちょっともったいないかなぁ。最終話も、強引すぎる終わり方だったし。。。第2弾、期待してます。

ちょっとあっさりしてますが、おもしろいです。2人目のクズ夫の成敗も楽しみです。またポイントためて続きよみます

弁護士に

ネタバレ レビューを表示する

主人公はホントは弁護士だけど物語上弁護人が主人公になるわけであーホントはこんな誰にも相談できない?しないヒトが自分勝手にやって損するな、って裏切ってるヒトをまぁプライドとかで信じようとしてさらに裏切られるって怖いくらい現実的なんでしょうが

by 匿保

こうゆうの

内容的に好みです
    人生色々あるからこうゆう事も起こりえるだろうし
    とても勉強になる
    相談されることはないですけどね

こんなだらしなくってつまんない男、さっさと離婚すればいいです!
    最強の弁護士さん、頼りになりますね!
    スカッとしたいです

無料の作品