みんなのレビューと感想「最強離婚弁護士~クズな夫を成敗します~」(ネタバレ非表示)

NEW11話までの感想
どのへんが「最強」なのか分からないまま無料終了。
全18話で2案件の話かな?
前半のクズ旦那、年収200万円に対して1千万円の慰謝料請求ねぇ…。無い袖は振れないから現実的に言うなら踏み倒されますね。分割は却下し、お金を貸してくれる機関を斡旋して借金させたうえで一括請求!なら分かるけど…
後半のクズ旦那もなかなかのゴミですね〜〜
いい年してママを巻き込んでマザコンタッグを組んでの紛争。続きを読みたかったけど1話が短いうえにネタバレを読んだらザマァじゃないみたいなので、ここで離脱します。by ちゅいな-
NEW最強?
無料分11話読みました。
酷い夫との離婚への道筋を真面目に表現しようとすると、地味になりますよね。
派手に「ザマァ」状態になるのは、作者さんの望むところでは無かったんでしょうね。
無料分は相談者二人目の途中で、登場する夫はどちらも酷いですが、
「成敗」は一方的な表現ではないかと、疑問も感じます。
弁護士の行動に現実味を持たせようとすると、弁護士活動も華々しくは描きにくく、
どんなに優秀でも「最強」というのは、言い過ぎでは?
悪くない作品ですが、タイトルで損してるように思います。by ぜらniウム-
離婚の話なら材料はたくさんあると思います。興味があって読みはじめたのに、18回で終わりですか。残念です。
by 紫陽花の花-
やっつけてほしい
萌ちゃんかわいそすぎる。体調悪いのにほっとかれるなんて信じられない。子どものこと考えてないお父さんは将来的にも役に立たないだろう。
by ナックネーム-
勧善懲悪的な不倫夫や不倫女を倒すスカッとするお話です
夫の不倫を疑いながらも行動に出られない女性に離婚弁護士が救いの神のように現れて一緒に戦ってくれますby たのみ-
実際いたらいい
周りに助けてくれる人がいたら助かりますよね。
自分ではこの人本当に信用できるか分からないからこういう人が現れてくれ!と思いながら読んでますby 国産ユッケ-
最強…なのかな?
無料分10話まで読みました。
離婚専門の弁護士のお話。
サレ妻やDVサレ妻の離婚を手助けしてくれるのはありがたいけど、そんなに高額吹っ掛けて本当に慰謝料貰えるのかはちょっと疑問。
でも身近にこんな人がいてくれたら、いざという時心強いよね。by ボブメアリー-
知識が増える!
なーるほど!と思え、知識が増えるストーリーに感動!弁護士ストーリーは、面白いので、他でも読みましたが、この作品もオススメですね!これからも、読みます!
by tommy8tommy-
どの旦那もクズすぎる。話の展開も早くもう少し読みたい作品でした。弁護士さんが兎に角優秀でスッキリしました。
by らんらんらん1700-
かっこいい
最低の男を成敗していく姿はめちゃくちゃかっこいい。それにしても、世の中にはこんなに不幸な女性がいるものなのかと、びっくりする
by コミコ201-