みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2025年11月21日予定です。
NEW難しいけどおもしろい!
すごくおもしろいと思います。
最初は話とか、イネスの感情を読むのが難しくて、なかなか入り込めないところがありましたが、途中から続きが気になってしょうがない!by にゃーにゃー☆-
NEWキュンキュンする!
イネスのカッセルへの心境が、徐々に変化していくのがおもしろい。と同時に、お互い言えないところが、もどかしい。
by ゆーしろ-
NEW絶対に読むべき良作です!
絶対に読むべき良作です!ヒロインだけではなく取り巻くキャラクターも転生を繰り返しているようで、あとから記憶が生えてくる人と記憶がない人がいるようです。え?今何回目?となることもあり、理解するのに少し時間がかかる。カッセルの幼少時代も少年時代もかわいい。シリアスパートとラブラブパートとコミカルパートがミックスされあきないし、周りをとりまくキャラクターも数人を除いて皆魅力的です。
by マイヤーちゃん-
NEWブラボー!
美しすぎる二人。
そして、話がどんどん難しくなって理解するのに何度も読みかさないとついていけなくなるけれど、何度見ても美しいので苦にならない。むしろより良いです!by レビュー-
NEW難解ストーリーだけど
イネスはカッセルを婚約者に指名。
まだお互い子供なのに…と思っていたら、理由が判明。
イネスは3周目の人生だった。
1周目と2周目は幸せではなかった…
ちょっと複雑な話です。やたら長い名前も(汗)
途中から面白くなってきます。途中で読むのを諦めないことをおすすめします。by くろぺん-
NEW引き込まれる!!
絵がとてもきれいで、、そして、内容もすごく引き込まれます。
不幸のどん底から、何度も生き返ったイネス。それを、回避するために、イロイロ考えます。
イネスの計画も知らずに、イネスのことを、一途に思う、カッセルが切なすぎて、、
だけど、イネスも、少しずつカッセルを思っているのかな??とも感じられ、、
これからが楽しみすぎます!!by のあのとり-
NEW本当にお勧め
今までにないくらいに絵がキレイ!
そして何度も人生を繰り返すイネス
記憶があるのはイネスだけかと思いきや
他にもループしてる人がいて、、。
本当に引き込まれる作品です。by おちよーん-
どんどん引き込まれます!
最初は何気なく読み始めて、なかなか進まない感じに若干イラッとしたのですが、読み進めていくうちにどんどん引き込まれました!カッセルの男前さも素敵ですがお兄さんのルシアーノもかっこいい!話の内容もすごく面白いです!
by スピナッチ-
ハッピーエンドで終わって欲しい。
皇太子を殺して物語は終わるのか?
しかしそれは破滅的な終わりになりそぅな予感。
皇太子も前世の記憶がありそうだし。
終わりは、2人の甘い老後を期待します。
イネスが病死エンドは悲しすぎる。by よたろー-
すごくよい
縦読みきらいだし、オールカラーもあんまり好きじゃないんですが
絵がきれい!
話が面白い!
続きが気になる!
作品で、1日2回無料で読めるのが最高ですby 王道好き-