みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そこまで惹かれなかった
ストーリーはおもしろいと言えばおもしろいけど、セリフが仰々しくて何が言いたいのかよくわからない時がある。課金してまで読みたいとは思わないので星3にしました。
by だじゃれ王子の召使い-
期待高し!
タイトルに惹かれて拝読。美人で聡明なヒロインのイネスが子供時代に放った一言が、カッセルの運命を変え、いわゆるクズ男に成長。何故、イネスはカッセルを選んだのか、みんなが全く分からない中で、イネスだけは別の世界で生きているかのようで、とにかく不思議な世界に惹き込ます!
by ベランダのハチ子-
絵が綺麗✨️
時間軸が入れ替わり
最初は混乱しましたが
何度かよみかえして なるほど…と理解が深まりました
まだ途中ですが、また伏線回収が出来る楽しみを感じながら読めると思いますby 福チャン-
レビュー通り、私もはまりました。あれ?ん?と思いながら、ハラハラドキドキです。絵も好きなのでこれからも楽しみです
by 結婚30年-
絵に色もついていて好みです。
結婚に関するいろんな考え方だったり策略だったりを垣間見れました
おすすめですby 配布品cjんx-
夢中です
ミステリアスさを秘めていながら、進行していくラブストーリーに夢中になってしまう作品。展開にドキドキします。
by いちじくパフェ-
面白いけど
タイトルに惹かれてに読み始めました。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。ストーリーは正直難しいです。冒頭も不思議なはじまり方だった。面白いけどちょっと難しいですね。
by USAKO-
たまたま
ボタンを押してしまい、少し読みましたが入り込むところまで読めず終わってしまいました。もう少し呼んだらハマったのかなー。
by 綾瀬常務ファン-
最高
ちゃんと最後は結ばれてほしい…!!
ただそれにつきるよーーー!!!by bebebebe-
無料分だけ読みました
3回目の人生
不幸な人生を回避するため6歳の子供が自分の婚約者を決めるとは
すっごく面白そうby Y Chico123-