みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2025年11月21日予定です。
すごい星5つでは足りない
とにかく絵がキレイ美しい。
イネスが長い間わけわからんくて、ムカつきましたが二人がラブラブしているのは、ほっこりです。幸せになってほしい。by リンタロウまま-
絵がめちゃくちゃ綺麗な上に、読み進めるうちにストーリーもハマる。画力がすごいー 中世の絵画を見ているようなのに、無機質ではなくいきいきしている。早く先を読みたいです。
by がんばれくまモン-
おもしろいです
最初、あまり主人公に感情移入できず、なんだこれは…と思いながら読んでいましたが、事情がわかってくると防衛本能として仕方ない、けど夫の方は妻大好きでもどかしく、楽しく読んでいます。
by さらばでですけ-
これは面白い
主人公が人生をやり直す系の漫画、最近多いですよね。これはどす黒い話もあって、のめりこんで読みました。おすすめです。
by がるちゃん4-
絵が美しい!
小さいイネスの目にいろんな感情が見えて、すごいなあとおもいます。よほどの絵力ですよね。ひどい悪人とかもそんなに出てこないし、外国物の小説、文学的な?を読んでいる気分になります
by 京都の女の子-
ハマりました!
話は難しいというか、言い回しが毎回独特で理解するのが大変ですが、
ただただイネスとカッセルが幸せになって欲しくて見守っています!
イネスは何回も生を繰り返しているけど、何が正解の運命なのか…
カッセルがイネスの過去の苦しみを知った時は涙が出ました…by ★ちゃっぴー☆-
どうせ
冷淡な主人公かと単純に思ってましたが、実はドロドロの繰り返しの転生した彼女。意外なストーリーにビックリして読み続けたいです。
by mekimi-
綺麗
とにかく絵のタッチが綺麗
話の展開は見えないけど、ありがちが内容とは違ってそうでおもしろいby にむつえさほりぬ-
絵だけでなくて言葉の表現やつなぎがとても美しくて、ひきこまれる作品です。
カッセルとイネスに幸せになってほしい、お互いの幸せを確かめ合えるハッピーエンドを、心から願っています。by kiyo-
絵が綺麗です。幼少期の媚びない主人公が可愛いです。成長しても美しい。
by だいたい大丈夫-