みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2025年11月21日予定です。
まさに鋼鉄の女イネス!何を考えてるか分からないミステリアスなキャラですが、実は悲惨な過去をやり直す為に逆行し未来を変えようとしていたという…。話がどう流れるか楽しみです。程よくコメディもあるので楽しく読めます。
by 大福・餅-
美しい二人
回帰モノですが、どうやらイネスだけでは無さそう。最後は、美しい二人が今世では幸せになれるんだろうけど、なかなか簡単にはいかない様子。
by ピカリナ-
壮大な物語
ヒロインが2回自殺して過去に戻っていて、それだけでも内容が複雑で壮大です。
理解できないヒロインの感情も多くて、
物語が進めばわかるようになるのかな‥。
カッセルが美して、それだけでも読みすすめたくなります。こんな愛おしくて美しくて強くて弱い男性キャラはなかなか居ないですね。
皇太子が物語のキーマンではあるのに、登場シーンが今のところ極端に少ないです。
今後の展開が楽しみです。by momonashi5-
気が付くとハマってました
カラスみたいな陰気なお姫様が主人公って、どんな話と思いながら読み進めましたが、どんどんお話の展開に引き込まれました。今1番ハマってます。
by なーえ-
続きが気になりすぎる
めちゃコミの無料の中で一番おもしろい!とハマっています。
まだ無料の60話くらいですが、無料が終わっても課金して読み続けると思います。
続きが気になって仕方ないです。by はんらー-
濃い内容
単純な回帰、溺愛ものではなく、ストーリーが濃いです。主人公のイネスと相手のカッセルだけでなくサブキャラも含めたや魅力的な人物に楽しく読み進めています。
by PGMM-
展開が面白い
今は24話までしか読んでませんが、ヒロインの賢明さ、婚約者のだならなしに初めは気分が悪かったですが、徐々にヒロインと婚約者の関係性が面白くなっています!
まだ無料読みですが、課金も考えていますby Chi4812-
深い!
絵がとっても綺麗!
美男美女がまぐわうシーンはもう少し官能的にして欲しかった。
鉄の女だった主人公もとても良かったけど、少しずつ変わっていくのは見ててキュンとしました。
特に後半のカッセルからのラブレター❤️
書き写したい程です。by Mie S-
大大大好きな作品です!
時系列がごちゃごちゃしてるので一気に読まないと混乱するかもしれませんが、
カッセルの序盤のイネスへの態度は事情があり、サブキャラ達も非常に魅力的で目が離せません。読者が現在読んでいるイネスの物語に辿り着くまでが切ない.....by たこあそ-
引き込まれるストーリー
回帰もののストーリーですが、面白いです。個性的な主人公に、イケメンヒーローが心惹かれ、主人公が予想していた未来とは違う未来に進むのですが、回帰前の世界のダンナ達が絡み、カッセルとイネスのハッピーエンドを応援してしまいます。心理描写が丁寧で、キャラクターも丁寧に描かれて、気づいたら読み続けてしまう、そんな面白い漫画に出会えました。
by ゆきぞうまる-