みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2026年1月30日予定です。
イッキ見!
レビューが高いのと題名に惹かれて無料試し読みまで読みましたがフルカラーで絵がきれいで何よりも読みやすかったです!読みやすさ重視の私にとって最高でした。毎日無料で読めるのも助かります。
イネスの1回目や2回目の人生の回想や想いが現世に入り混じるから、ときどき混乱します
イネス自身も少し混乱したりするから読者が混乱するのは当たり前?
現世でカッセルと幸せになってほしい!!
まだまだ先は長そうだけど、、、by MIZORE-
すれ違いが楽しい
よくある転生モノかと思ったら、色々仕掛けがあるストーリーが楽しいです。
by cobalt16-
どうなるのー!?
最初は変わった画風だなた思っていた絵も今では大好きです まだまたわからないことが多すぎて どうなるのかハラハラしています
by こて母-
まだよくわからない
38話まで読みましたが、まだ、よくわかりせん。良い意味で言うと、ありそうで、今までにない感じの話です。
by 卯月はるや-
6歳という幼さで異様な落ち着きと賢さを持った少女イネス。途中よりイネスが2度の回帰をしていることが判明。
複数の登場人物が会期前の記憶を持っている模様。
よくある回帰物ではなく、よく練られたミステリーです。いまだ全貌は明らかになっていませんがとにかく続きが気になる!
絵は素晴らしく綺麗。溺愛からのラブコメ部分も愛おしい!とにかく幸せになってくれー!と叫びたくなる作品です。by ゆともん8888-
面白い!おすすめ!
最初、あまり話しの内容が理解出来ず、何度か読み直してやっと理解!内容が安易じゃないというのがまた良いのかな、今一番ヒットな作品です。続きが気になる。
by ちゅらみゆ-
絵が綺麗です。
ストーリーを読んで、10歳が何故離婚を前提に一生を決めてしまうんだろうか?と、興味を持ちました。10歳からの人生なんて思い通りにはいかないのに彼も彼女の思惑にハマってしまうなんて。
彼の溺愛ぶりから彼女の計画は少しずつ狂い始めて。
先が楽しみです。by はーこまま-
キツイと思いながら読んでいます
こういうのを、本当の悪女って言うんじゃないかな。
by にほへと-
難解すぎて何度読み返しても理解しきれていないですが、絵が美しく、練りに練られたであろうストーリーに引き込まれて夢中になって読んでいます。
by いろは925-