みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

衝撃的なタイトル
タイトルである程度ハッピーエンドかそうじゃないか、ある程度分かると思いますが、これは読んでみないと分からない感じです。なるべくハッピーなのを読みたいので、とりあえず三話読んでみて決めようと思います
by てんくろジャッキー-
とにかく作画が素晴らしい
建物や衣装、宝石など見ているだけで目の保養になると思うほど美しいです。それだけでなく話も引き込まれます。まずは話を読んでその後に作画を楽しむと2度読みしてしまう作品です。
by とても漫画-
無料18
最初は意味がわからず読み進め、エピソードが変わってからようやく理解し始めました(笑)
10話くらいでこのお話の楽しみ方が分かり、無料分終了の所で ここからこの二人の駆け引きが面白くなって行くのね・・・と、思いました。by みーちゃゆーちゃ-
ファンタジーは
名前が覚えられなくて もう何回も読み直したり 戻って確認したりと忙しくて 話も複雑で頭の体操には良いのかも
by すいーとはにい-
18話
18話まで一気に読みました。初めはそこまでハマらなかったものの、どんどん引き込まれるストーリー。イラストも綺麗で先が気になります。
by ゆめしあ-
読み返したくなる作品
最初はわけわからん!と思って呼んでましたが読み進めると主人公の行動の意味がわかってきます。まだ中盤なのでまだ課金していかなければ、、、
by ママ34-
無料分を読みました。絵も綺麗だし、話もそれなりで気になります。無料分の切れ目が気になるところで終わるので、ちょっと癪に障りますが。。
by 猫のおてて-
転生モノは今まで敬遠して読んできませんでしたが、クエストだったので読んでみたら続きが気になりまさに術中にハマった感じ。課金して一気読みしてしまいそうで怖い…
by 柑橘大好き-
ん〜
だいぶ、読んではみましたが…
ワタシ的には、頭に内容が入らない感じがして…
イラストはキレイだし、細かくて良かった…by 忙しいネコ-
美しい
表紙のイラストが、なんとも美しく、気になりましたので、試しに読んでみました。
少しストーリーが謎な感じでした。by 35mr-