みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

最高です
まずは、絵が綺麗。イネスは本当に美しく、カッセルはカッコイイ。最初から引き込まれますが、内容も凄く凝っていて構成が素晴らしいです。無料分まで読み、必ず次をポチッと押して、読んでしまうと思います。実際、次が気になり課金続きで読んでいます。かなり長いですが、素敵なお話で最高です。
by おむすびちゃん-
満点
なんと言ってもカッセルとイネスの表情がいい!特にカッセルの満面の笑みと照れ顔がいい!ついでに顔もスタイルも性格もいい!二人には幸せになってもらいたい!
無料公開されてる分だけ読みました。別アプリの広告で流れてきて気になり読み始めてみましたが、絵が綺麗で読みやすいです。
by (ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )-
めちゃくちゃ素敵
転生もの、しかもカッセル、イネス、皇太子オスカル、エミリアーノなど複数の!!とても複雑な話ですが、とにかくカッセルが素敵すぎます(இдஇ; )ようやく最新90話あたりで、カッセルが自分の転生に気づき始めますが、まだまだ先が長いですが。すでに両思い合いになっているので、これから固い絆で結ばれていくとは思いますが、とても奥深い話です。
by meeee21-
続きが気になります。
やり直し転生ものですが、転生者であるヒロインではなく、男が語り手なのが面白いです。冒頭だとクズ男でしたが、すぐに真剣になったことで愛すべきキャラクターになり、応援したくなります。ヒロインとヒーローともに、幸せになってほしいです。
by 葉音25-
絵がめちゃめちゃ綺麗です。
広告で見かけて表紙絵気になってました。
イケメン貴族のカッセルとカラスの異名を持つ貴族のイネス(実は美女)
最初は入隊までして嫌がっていた結婚だったはずが、カッセルはどんどんイネス沼にはまってく。by めいせい-
幸せになってほしい
序盤しか読んでいませんが、イネスとカッセルには幸せになってほしいですね。
by れもん餅-
面白いです
読み進めていたら、転生ものだったのでびっくりでした。しかも一度や二度とじゃないというのもびっくり!地方の名前や貴族の名前が聞き慣れなくて、なんのことだっけ?というときもありますが、ストーリーは面白いです。
by ささ515-
絵もストーリーも期待以上
結構難解なストーリー展開ですが、その分奥行もあるのでめちゃくちゃ面白いです。
絵も綺麗でずっと見てられる。2人のイチャイチャシーンならぶっ続けで2年は見れます。尊い。by ☆あお777☆-
この話好き!
カッセルのイケメンだけどちょっとおバカっぽいとことか
イネスのキレキレ冷静キャラとか面白い。
しかもイネスのカラス🐦⬛キャラから結婚後に変わるところも素敵。
この二人のキャラから離れられない!by ドッグウオーカー-