みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 女性漫画週間36位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2025年11月21日予定です。
んー
続けて読んでいましたが、ギブアップしました。絵がきれいで魅力を感じますが、話の進み方がゆっくりで、内容がわからなくなってしまいました。
by むみごろー-
途中から
初めは面白く読み進めていたのですが、途中から回帰物と分かってから一気に面白さが半減してしまった。なんでみんなそんな簡単にタイムスリップするんや。
by さやちゅー-
まだ初めのレビューです。ヒロインの可愛げがなく残念です。ただ評価が高いのでこれから面白くなっていくのか期待したいです。
by Lilly12-
理解に苦しむ…
ストーリー内容もだけど、感情の動きにも、自分には理解できなくて、?が飛び交います。
何でそこで顔を赤らめるの?
何でそこでそんなセリフが出るの?
などなど…
無料なので読んでいますが、課金しなければいけなくなったら止めるかなーby miyako814-
思いきって恋愛しましょう💕
過去の自分に囚われて、なかなか夫にのめり込めない主人公。
今の愛を信じて、過去を振り返ることなく、愛を楽しんでね〜
愛は、2人の世界で育まれるしあわせ。by リラックマのママ-
んーーーーー!!!
面白いんだけど、難しい。内容が難しくて、なかなか理解できない。途中で寝落ちしてたんだろうな・・・昨日見た続きはコレ?!ただでさえついて行けてないから余計にわけわからん。でも、どうなるのかが知りたいから、ついつい見てしまう・・・
by パパ陽-
無料分を読んだのですが、とても重苦しい感じで、楽しい要素がありませんでした。続話も出ているのですが、読みたい気分にはなりませんでした。
by いばらのきみ-
読み応えのある作品
色々考えさせられる事が多い作品だなぁ〜と、何度も回帰して、3度目の話しが中心だけどイネスの心の葛藤が苦しくもある。ますます難しいく、引き込まれてしまう。
by toitoino1-
意外と
読みごたえありますな。
政略結婚とかの話かと思えば転生ものでしたか。
しかも1度じゃないのね。
無料分しか読んでないけど
色々付箋があるのは回収してくれるかな。
読めるとこまで読んでみるかな。by しまっ子-
意外性がある
最初だけだと、良くわからないまま読んでましたが、イネスがだんだんと人間味が出てきました。話の流れはゆっくりしていて少しづつ謎が明かされていく感じです。
by M00N-