【ネタバレあり】「変なバイト見つけた」時給××万円の理由がヤバすぎるのレビューと感想

「変なバイト見つけた」時給××万円の理由がヤバすぎる UP

評価3 32% 25
評価2 4% 3
評価1 1% 1
1 - 10件目/全25件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    勉強になります

怪しいバイトとか流行っているので、漫画で、分かりやすく説明してくれると助かります。とても良い作品でした。

NEW
    謎だらけ

アルバイター吉田くんの奇妙な生活は、一にも二にも
    謎だらけ。登場人物達と一緒に、こちらも頭をフル回転させて、謎解きをチャレンジしてみましたが…。
    疲れた〜。率直な感想がこんなですみません。
    この作品は、人によって好みが分かれそう。
    私自身には合わないかも。

無料分だけ読みました。変なバイトとは事故物件に住む事。一家心中したと聞かされていたが真相は違うかもとネット民と解決していくお話。設定も話も面白く先が気になります

変な家っぽい?

変な家とか変な絵っぽい話なのかな?暗号とか解いていくストーリーでしたが
    私には難しいようです(´;ω;`)

とまらなかった!

謎解きがハラハラで面白いのもありますが、主人公が思ってたよりかなりいい奴で、それも気持ちよくてどんどん読んでしまいます。
    エピソード2以降はバイトと言いながら子供や女の子のために結局無償で働いてしまう話もあります(笑)被害者側がかなりクズ(過去にひどいイジメやってるとか)で少し胸糞悪い話もありますが読みやすいほうだと思います

変なバイト見つけた時給万円の理由がやばすぎるを読んでみたのでレビューします。闇バイトで生計を立てている物語です

変なバイト

ちょっとした闇バイトの話。漫画のは非現実的な闇バイトだなと言う内容ですがホントにあったら怖いなーと思います。

by KALA

意外と正義の味方?

一般には募集されない高額報酬のバイトばかり請け負う主人公。
    そのバイトの中で見つけた謎をネット仲間と協力して解決していく中編ストーリー。
    ほどよい長さで謎が解決されるのでスッキリします。
    続きが他のs身です。

ほっほっほ
    思ったより深くはまり込んでしまいそうなお話を見つけました。
    広告から来たのですが、あんまりかな~、なんて思いながら読み出しました。
    いやー、面白い。

暗号、子どもとは思えないほどの素晴らしさ!
    で、この家は事故物件…。
    一体本当には何があったのか…怖い、怖いけど読みたいです。

設定がおもしろい!

自分はもともとミステリー系が好きで探偵役の人を見ながら自分も謎解きするのが好きだったので,この漫画は自分でも謎解きする要素が多くて好きです。
    あと,主人公がネラーっていう設定も面白いです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー