みんなのレビューと感想「「変なバイト見つけた」時給××万円の理由がヤバすぎる」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で15話まで(2026/09/06 11:59まで)
- 1、2、4、5、7巻無料(2026/08/22 0:00まで)
NEWなかなか面白いです。
まだ途中ですが、凄い謎解きです。
そもそもバイトの中身も怖いし、謎が多くて興味津々です。
謎を解く過程も分かりやすくて、一緒に考えてしまいます。by 日本マクドナルド-
無料分まで読みました
最初の話は、事故物件に行って真相を探る感じで💦 自分だったら絶対にしたくはないバイトですが、謎解きが面白かったです😊 無料分もっと増やして欲しいな〜
by maricyan-
ミステリー
クーポンから無料で読んでみて
こんな闇バイトが存在しないのはわかっていてもゲーム感覚で読めておもしろい
謎がたくさんあってどうなるか気になるby まきまきロール🌀-
謎解きとか人間関係に多少無理がある部分はあるけど、それ込みで面白い。
謎解き民とのやり取りの空気感も好きby 雨雲レーダー-
吉田先生の活躍にご注目ください
この物語では主人公はかっこいいイケメンの
モテるキャラクターでもなく、誰もが嫌がる
ような高額のアルバイトを進んで行うという
変なことをなりわいにしているぽっちゃりロン毛
通称アルバイター吉田。彼は、自分の実際に体験した奇妙なアルバイトを2ちゃんねるで実況して
いるのですが、大きく時代が急変するような
大激動の物語と言うわけではなく
生暖かいネットワークでちゃかし合いながら
物語が進んでいくところが見ていて
面白いですby 一般通過の人-
怖いミステリー
この漫画怖いけど見てて面白い。こんな暗号よくよめるなーとか思いながら見てる笑笑ていうか今思ったけどよく事故物件に住めるな
ぞくぞくする
タイトルのうさんくささのまま、不穏な空気感が続くので続きが気になってしかたなかった!こういう系めっちゃ好きなので一気読みしてしまった
by ポイポーション-
最近流行り?
これ系のストーリー最近多いですね。ですがとても面白いです、ホラー要素もあり時間解決まで目が離せません!みんなで解いていくストーリーいろんな意見が聞けて面白いですね!
by なんということ。-
これは現高を良く表すお話ですね。次に出てくる店内はどんなのか全く読めません。はやくつづきがみてみたきです。
by えびーちゃん-
気になる
広告で見たことがありました。広告の時点でとても気になっていました。物語と同時に一緒に考えながら読むのが楽しかったです。
by haru00000-