みんなのレビューと感想「「変なバイト見つけた」時給××万円の理由がヤバすぎる」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で15話まで(2026/09/06 11:59まで)
NEW怖いミステリー
この漫画怖いけど見てて面白い。こんな暗号よくよめるなーとか思いながら見てる笑笑ていうか今思ったけどよく事故物件に住めるな
ぞくぞくする
タイトルのうさんくささのまま、不穏な空気感が続くので続きが気になってしかたなかった!こういう系めっちゃ好きなので一気読みしてしまった
by ポイポーション-
最近流行り?
これ系のストーリー最近多いですね。ですがとても面白いです、ホラー要素もあり時間解決まで目が離せません!みんなで解いていくストーリーいろんな意見が聞けて面白いですね!
by なんということ。-
これは現高を良く表すお話ですね。次に出てくる店内はどんなのか全く読めません。はやくつづきがみてみたきです。
by えびーちゃん-
気になる
広告で見たことがありました。広告の時点でとても気になっていました。物語と同時に一緒に考えながら読むのが楽しかったです。
by haru00000-
こわいのにおもしろい
こわい系の話やのに読み進めてしまうおもしろさがあっていろんなものに暗号とか謎解きみたいなんが隠れててそれを考えていくのがおもしろい
by 大和太郎ラーメン-
どんどんハマっていく
最初はよくありがちな感じかな〜と思っていたら、謎解きありでどんどん面白くなり、ハマっていきました。まだ読み始めなので、続きが楽しみです。
by みすぅさん-
シリアス系?
とても考察などが進む漫画だと思います!内容はシリアス系でとても面白いです!また続きを読んでみたいと思います!
by チョベリバ-
ともすれば、闇バイトを超えた闇バイト。事故物件に住むバイトを始めた主人公が、今後どうなっていくのか、とても興味深い作品です。ぜひ読んでみてください。
by “漫画家=神”-
まだ途中ですが
ネットの皆に協力してもらい解決していく話だけど、暗号を解いたりなかなかおもしろい。こんなバイトあったらいいけど、ちょっと怖い。
by めろんぱんだ☆-