みんなのレビューと感想「氷華の騎士」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読了
外見のために蔑まれてきた女性。
どんなに努力しても、結果を出しても認めてもらえない。
美しくなってからも、心の傷を忘れず弱者に寄り添えるのは素晴らしい!
読んでいて爽やかです。by フワフワうさぎ-
幼稚
残念ながら、ストーリーが進むにつれ、セリフも絵も幼稚になっていく。表情のなさやセリフの単純さ、ストーリー展開の雑さが目につく。1話も普通の半分の長さ。残念。
by Choc Croc-
いつでも、どこでも性悪は成敗されればいい
1回目の人生がゲスな皇太子のせいで気の毒な最期を迎えるヒロイン。2回目の人生では、周りの人達のことも含めて俯瞰して見ている気がする。成長してますねー。外見が変わっただけで、人生が好転しているようで、そこはう〜ん!?、、、まぁ、周りの態度が変わるから自信もつくのでしょうけど。現実でも、古いタイプの職場は「若くて綺麗な女性社員がいると華やぐ」なんてセクハラかます、おじさん!!まだいますねぇ〜。自己中皇太子には天誅が下って酷い目に遭えばいいのに。アイシャっていうトンデモ女がクビになったのを逆恨みして、よからぬ事を企んでいるみたい。悪党の企みを見るのも面白い。きっと後に、ざまァされるからψ(`∇´)ψケケケッ。←よく似た話が多くてちょっと食傷気味ですので星−2で。
皇太子のレナードがな〜んか気に入らない。
いや、平気で人を裏切る奴だから…だけではなく、な〜んか気に入らない。今回はユリアが逃げれますように。by 📖漫画📖-
戦うヒロインの転生モノ
剣の腕は凄腕でも呪いで醜い姿になってしまったもともと超絶美少女のヒロイン。皇太子に忠誠を誓って尽くしたのに、皇太子に捨て駒にされ、殺されてしまう1回目の人生。
今度はそうはなるまいと、早めに呪いを解いて、本来の姿で2回目の人生を歩むのですが、「オークのような姿」の1回目の姿が出てこないのでピンときません。そもそもオークがピンと来ない人も多いのでは?なのであんまり感情移入できないというレビューがありましたが、同感です。by ホラママ-
呪いの恐ろしさ
呪いの代償が新たな呪いでそれを絶ちきる為に努力をしてやっと呪いがとけてさあこれからの勝負どんな展開になるでしょうか?
by スマイル😊-
まだ途中ですが面白いです!
銀髪碧眼の美少女騎士、凜とした姿、惚れ惚れします。
なぜ、オークのような容姿になる呪いなのかが謎ですが、その頃に悪く噂してた周りがコロッと態度を変えるのが腹立たしい!by kotonennen-
え?
他の方も疑問に感じている「醜い」とは。。しかも戻るのはアッサリ。感情移入もできず、ふーんで終わってしまった無料分。
フローズンて安易やな。ダサいわ。あと所々変な日本語訳で、気になって集中できませんでした。by みや丸-
綺麗な騎士
最初の方に顔が見れなくて誰だろうと思ったら…
呪いを解いた瞬間に飛んだ美少女にびっくりしました
とっても強くてマスターソードじゃなくソードマスターになっていて凄かったです!by ヤッシーー-
かっこいい!
絵が私の好みで綺麗なので、すごく頭に入ってきやすいです。主人公が剣を握れる事自体がかっこいいですが、強いところも良きです!
by 楽空-