【ネタバレあり】刻をかける嫁入り~大奥から華と恋~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
まさかの
まさかのタイムリープからのいきなりプロポーズ。フィクションであってもギャップにやられちゃいそうですね。
by まつんん-
展開が早くて読みやすかった、階段からのタイムスリップをして若返りさらには想い人に似た花岡さんとの再会、結構な展開なのに堂々としてる主人公大奥を取り仕切ってただけあって肝が座ってるわ
by まよひ-
意外な展開
(3話まで)幕末から令和にタイムリープ(笑)。コミカルなタッチで描かれていて、楽しく読めました。まだ出だしですが、展開が早いですね。プロポーズのその後が、楽しみです。
by びろみね-
無料分
無料分読みました。江戸時代、大奥の瀧山が、令和の時代にタイムスリップ?!まだ先がどうなるかわからないけれど取り合えず星、四つで。
by pamda123-
無料分まで読みました。
大岡総取締役の瀧山が江戸時代から現代へタイムスリップ。過去へタイムスリップはあるけど、未来へはあんまりないかも。by シャラらん-
行く宛がないのなら
僕と結婚してくださいは草
今までの異世界転生じゃなく正真正銘のタイムスリップものなので面白そう。無料分しか読んでないのでちょっと先がわからないけどまさか瀧山様とは思いませんでした。by まめぎゃんぐ-
現代から昔の時代にタイムスリップすることはよくあるけれど、その逆バージョンは見たことがなく、新鮮で面白かったです!
by gisliuu-
テルマエロマエの江戸版?
タイムトラベルの展開が早過ぎ。時空を超えた恋物語の始まりかと思いきやコメディにも感じてしまう。頭の理解を超える事が起きたら笑うしかなくなるのかもしれない。
by Fleetwoods-
大奥から東京ど真ん中へ
幕末、大奥のトップ瀧山は、石段を踏み外し、
現代の東京へタイムスリップ!!
華道家の家元、花岡と出会う。
江戸の城趾が残るも現代社会。瀧山は驚きですが、華道家と、
着物の着付け、所作、バッチリな瀧山、案外ありかと思ってしまいました。
漫画っていいですね!!by ばーだー-
あの瀧山が主人公
ドラマや映画でたびたび舞台となり江戸城大奥
その総取締役で有名な瀧山が主人公で令和にタイムスリップしてくるお話です。
現代の東京で出会った想い人花岡にそっくりな同名の生け花の先生の花岡。現代の様子に動揺してる瀧山にいきなりプロポーズしてきて急な展開に続きが気になります!by りほさく-