みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)

NEW主人公ルペシャの周りにいるイケメン達のルペシャに対する態度が変わっていくのが良い。最初は疎んでいても、途中からはとっても大切にされます。
by りんごっちだよ-
NEWいやぁ、もう絵がすごく好みなのと登場人物が美男美女ばかりなのが相まって最高の目の栄養分です。
by くっきょう-
NEWだからリシャなのね
ルペルシャ→リシャ、ってちょっと違和感!って思ってたけど読み進めて謎解けました。夢?記憶?の中での呼び方も納得です。あとから考えると、あのキャラどこ行った?ってなることあるし最後ほぼダニエルに持っていかれたけど、みんな幸せそうで何よりです。
外伝あと少し残ってるけど、まずは本編完結と外伝も1話まで読みました。外伝はどういう気持ちで読んだら良いのかしら…。リシャの目が覚めた後、くらいの感じで読めば良いのかな。あとちょっとなので、一応読了したいと思います。by 虹色スノーマン-
イケメン勢揃い!??
開いた途端イケメンがズラッときれいなタッチで描かれていて、目を奪われました!ルペルシャの共通点?にもぜひご注目を!ただの愛を超えた愛の作品です!
by かるた猫-
面白い!
小説の悪役皇女に転生するストーリー。絵も可愛くて綺麗だし、主人公がいい感じに明るくて面白く、不治の病なのに記憶を取り戻す旅に何故か血を吐く設定になってるだけで痛みはないとか、、なんか状況は良くないけどちょっと楽な設定な感じとかなのがいいです。
元の皇女っぽく振舞おうと分からない時は微笑んで黙っておけばいいか、みたいなやり方も笑いました。
登場人物たちが出ててきてからはさらに面白くなりそうで期待大です。by 匿名読者-
まさかの!?
予想外!!!最後の伏線回収?どんでん返し?すごかった!!
そういうことだったの!?みたいな展開が後半めっちゃあって、鳥肌たったww
ヒロインと、イケメン達めっちゃ出てくるんだけど、
ちゃんとメリハリ?一線引けててよくある当て馬?たぶらかし?がなくてめっちゃよかった
推しできても、本編のあと、違うヒーロー?イケメン?とのエンディングもあってマルチエンディングな感じになってるから
そこも楽しめていい!!
感動系で、作者のご都合でうん???てなるところもなく、細かく設定?描かれてたので読みやすかった
ぜひぜひみんなも読んでほしいby アヒージョ美味しい-
無料で読み始めたけど良かった
読み始めた時は、好きだった本の中の悪女キャラに転生、数々のイケメン登場、不治の病で余命少ないから悪女キャラ奪還して余生を自由に過ごす為に奮闘!みたいな単純なストーリー展開だと思っていたのに、実は伏線敷きまくりの壮大なお話でした!最後はここに繋がってくるのか!!と。絵も綺麗で無料だからと読んでみたらとっても深いいいお話でした。
by すすなむ-
カッコ可愛い
ルペルシャ皇女、格好良い〜ヽ(*^ω^*)ノ
中の人、超〜可愛い〜❤️
登場人物All美男美女なのも画風が綺麗なのも本当に目の保養でした。展開も好きです😊by 月海月山-
美しい…
とっても絵が美しく、服などの細部まで細かく描かれており、ずっと見てられます。
まだ、毎日無料全て見られていませんが、毎回話が面白く、続きが気になって全然飽きません!早く続きが見たいです!by ママむー-
話が深い
綺麗で、思った以上に話が深く、2回くらい涙が出ました。
読破してよかった。気持ちが浄化された。
ラストまで読むべき。
毎日、いろいろな話を読んでいるけど、このマンガはオススメします。by Hanaaa-