みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純粋な主人公
推しの皇女様に転生した主人公はとても素直で面白いです。イケメンを生かすために転生人生を頑張る姿は可愛らしくて応援したくなります。読むと元気になるお話しです!
by ピポカ-
イケメンを推す感じ…好きです。
毎話,なんかちょっと笑えるのと不幸すぎず笑えてイケメンが出るなんてめっちゃ楽しいストーリーです。by さくらごう-
悪女?
悪女なのに悪女じゃない、優しくしっかり者で好感持てます。誰かとくっつくのでしょうか。。無料分しか読んでませんが、毎日これを読むのを楽しみにしていました。続きが気になり過ぎて課金検討中。
by サ猫-
今まで読んできた絵と違って世界観が出ていてこの漫画もすぐ引き込まれました。
完結しているので、どんどん読めそう!by ハーート-
無料分53話読みました。
最初面白かったんですが、途中から飽きてしまいました。
絵は綺麗です!ストーリーが単調?なのかな?by 乾杯乾杯乾杯-
レビューがよかったので、読み始めましたがストーリー展開が思いの外遅くて、途中で戦意喪失してしまいました。
by ピアノ24-
理解できない世界だけど…
推し活とか私にはよく分かりませんけど、主人公が楽しそうだし、天然キャラ?で、原作とは違う展開になっていくのは面白いですね。
絵も綺麗で良いと思いました。by あさミント-
本当は愛情深い孤高のお姉様、推し活ヒロイン、そして、あとはもうイケメンパラダイス!
美麗な絵に惹かれて読み始めてまんまと最後まで買い。
初期のツンなユジンがデレ始めた頃がよき。by うももももももも-
なかなか良い
絵も綺麗だし、主人公や悪女キャラが確立されていてめっちゃくちゃ読みたくなる。話の展開やストーリーもすごく気になる。
by kana5262-
面白い!
推しを大切にするのが、楽しいです✨推しを見るだけで、幸せになる気持ちはよく分かります!しかし、気づくのが遅く全て見れないのが、残念です!
by 鬼っこ-