みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がかわいい。
前世の記憶を頼りに孤軍奮闘する姿にとても好感を覚えます。
まだ皇太子とヒロインが登場するところまで読んでいないので、この先が楽しみです!-
よくある悪女の転生モノかと思いきや、まさかのヒーローと正ヒロインが最悪でみんなを不幸にするなんて!
まだ途中ですが、続きがすごく気になります。by mari-rinrin-
面白い!
転生ものかと思いきや。実はお姉様の愛が散りばめられてた!でイケメン4人も次々とメロメロになっていって良い感じ。天然イジワル娘も改心しちゃってどうなる?と思ったら親族がラスボス。無事に勝って幸せになるけど、イケメン毎のラストもあって面白いです。
by ぼうしすきー-
おもしろかった
運命を変えるために、それぞれの事を考えながら接する主人公を応援していました!死なないで欲しいなぁって思って先がどうなるか気になってしまう作品でした。個人的にハッピーエンドが好きなので、オススメの作品です。
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー-
絵が美しすぎて
絵が美しすぎてイケメンも去ることながらお嬢様にメロメロです。私としてはユジンが好みです。これからもたくさん目の保養にさせていただきます!
by めがねおかんちゃん-
イケメンが多い
本当に死んでしまうの?周りはイケメンばかりで。結末が気になる。
タイトルの恋に落ちた時って誰に恋に落ちるのか、気になって仕方ない。by 瑞希ちゃん-
いい
カラーで読みやすいです。ただ少し話がややこしいというかよくわからない部分もあってというところからマイナス星一つです
by ひとぽんぽんぽんぽん-
誰とかな
お決まりの悪女の転生ものです。周りがイケメンばかりです。誰と恋に落ちるのかドキドキワクワクします。私の推しはユジンです。
by テレン-
7話
7話まで読みました。イラストが綺麗なのとヒロインがなった皇女が美しくて、つい応援したくなりました。オタ活頑張ってほしい。
by ゆめしあ-
新鮮な設定
悪女への転生モノはたくさんあるけれど、
転生前の人生でお気に入りだったキャラクターに対し、悪女設定もお構い無しでヲタ活をするヒロインは新鮮だなと思いました。
転生モノにリアリティは不要なので軽い気持ちで楽しく読めます。by ばけ屋-