みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

悪女だなんて、どれだけ悪女なのか気になって読み始めました。タイトル通り悪女な話はあまりないので、どんなストーリーで楽しませてくれるのかワクワクします
by ももりんラプンツェル-
とにかく、ヲタク度が面白い。いちいち、感動したり、気絶したり、忙しい。まわりの動揺をよそに、マイペースでヲタクを楽しんでる。
by ミステリ大好き主婦-
読み始めた
まだ読み始めたばかりだから、どんな展開になるか楽しみです
by まめニョン-
縦読みか
あらすじが面白そうだったので読み始めたら、またもや縦読み( ノД`)…。もうね、早く終わってほしいです。この縦読み推し。他にもたくさん作品あるのに、わざわざ読みにくい形態のものなんて読まないよ
by あんず極実堂-
初めはイヤなイメージの皇女さまだったけど、イケメンのカイン様や、ボルタン卿の心を、つかんだみたいね!今じゃ、可愛らしい皇女さまに2人には見えてるわ😅
by たまちゃん2525-
転生した主人公がオタ活する話です笑
絵がきれいでイケメンがたくさん出てくるのでそれだけでも十分見応えがあるかなと思いますby ふぶきのママ-
絵が可愛い!
タイトルと絵に惹かれて 読み始めてます。
まぁ 悪女とあるけれど、たいていは 可愛げのある…って内容かなぁ?とby くろーばー68-
よくある転生ものかと思って読み始めたら、面白くて一気に読んでしまいました。それに、どんな時も明るく諦めない主人公に元気をもらいます。
by のんたろうえもん-
眼福♡最高す!
キャラがかっこよすぎて最高です。無料まちができず、結局課金して一気読みしてしました。ストーリーもスムーズで読みやすく、なにより、絵がすごくすごく好きです♡
by はまっちゃん-
2回目の人生
推しに生まれ変われるなんて最高!でも不治の病のミッションをクリアできるのか、それまで体が持つのだろうか。
by ぶぶさくら-