みんなのレビューと感想「愛妻弁当は不倫に含まれますか?」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 4話無料/毎日無料で76話まで(2026/10/26 11:59まで)
NEWう~ん…
ヒロインのダンナさんは、何なの!!
妊活ほっとくくせに、自分は、浮気三昧で、浮気相手も、オクサンに仕掛けてきたり…頭おかしい!by 冬大好き-
NEW女友達・真智ちゃんに一票!
無料分が76話まで無料という、結構、多めの話数を読ませてくださり、ありがとうございましたm(__)m主人公鈴音さんのおつとの不倫、離婚、昔一度会ったことのある颯太くんの一途な愛…だけど、ハッキリ言わない2人のすれ違い。そして、鈴音さんの料理の道へのきっかけとなった料理家の息子が颯太くんという出来過ぎなお話にツッコミどころ満載だけと、主人公の友達よい人なので真智ちゃんにがとても良い人なので、そこに一票!!!
by とみちゃんさん-
これってどうなるの
だんなさんが浮気してるのは間違いないんだけど、毎日彼女と外食してるってこと?よくそんなにお金あるなあ。それに毎日同じ人にお弁当渡すのもよくわからない。
by 空が青い-
自分は不倫してるくせに、嫁が他人と話しているのは嫌がるとかムカつく。最低旦那にばちがあたればいいのに〜!!!
by トムトム5-
ひどい夫
毎朝作っていたお弁当を旦那さんは食べずに後輩にあげていて、自分は外食。ひどい旦那。でもそれがきっかけで恋が始まる。無料分が多いので読みました。
離婚できて良かった
鈴音が,離婚後就職し,落ち着いて来たところです。離婚は辛い出来事だったでしょうが,皆が納得してだったので,良かったです。夫だった数馬の,吹っ切れた表情,優しい目元が物語っていました。鈴音に笑顔が戻った瞬間でもありました。離婚のきっかけとなった,手作り弁当の相手颯太とは,今後どんな展開が待ち受けていることでしょう。
by こぐれもん-
読んでみた
毎日ちゃんと作ってくれるお弁当をなんで食べないの?
フツーにありえない!!
要らないならそう言えばいい 妊活の事もそう
夫婦でコミュニケーション全然足りてない
脱力感満載の作品ですby 青島くん-
これは!
旦那が悪いから罪の意識ぐないかも。。。
しかも、旦那とのお弁当の感想のやり取りだと思ってたらと言えばなんとでもなる。
わー、クズ旦那だね。
毎朝、主婦とは言え、お弁当作らせて自分は食べないとか。
それならいっそ、作らなくて良いと言えば何もバレないのに。。。by ドッグウオーカー-
朝早く起きて毎日お弁当を作ってくれることに感謝せず、職場で浮気なんて、最低すぎますね。
新しい仕事も決まったし離婚した方がいいと思います。早く気づいて決断してほしいですね。by m_sun-
この旦那クズだろう、、
昔出会ってた2人が大人になって意外なところで接点を持つなんて、世間は狭いね〜
私も愛妻弁当欲しいwby きゅぴきゅぴ-