【ネタバレあり】愛妻弁当は不倫に含まれますか?のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 愛妻弁当は不倫に含まれますか?
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
愛妻弁当は不倫に含まれますか?
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
33話まで配信中(65pt / 話)

3.6 評価:3.6 121件
評価5 20% 24
評価4 33% 40
評価3 37% 45
評価2 8% 10
評価1 2% 2
1 - 10件目/全67件

無料ぶん読みました👍
    妻が毎日早起きして作った弁当を後輩?にあげてる夫マジでクズだな💢
    妻に向かって会社に書類持って来て、どうせ暇だろって何様だよ💢完全に妻を見下してる🤬
    この夫婦、結婚して10年子供の予定なかったのかな⁉️
    クズ夫は絶対不倫してるね‼️
    私の予想は妻の友人の真智の気がする😑
    さっさと別れるべし( - _ - )
    明日から毎日無料読みます👍️

NEW
    お弁当付箋紙交換日記は旦那の所為でしょ!

毎日のお弁当を職場の誰かにあげて、旦那は食べてなかったとは!
    まさかの、ショック!
    お弁当って、前日から入れる具バランスや栄養考えたり、朝早く起きて熱いものは冷ましたり手間ひまかけて愛情たっぷりに作るもの。
    それを誰かに横流し…何だと思ってるんだ。
    要らないならそう言ってくれ!作らないから! 本当に腹立つ!

市来鈴音30歳は合コンで知り合い結婚して10年。専業主婦だ。子どもは欲しいが授からず。
    旦那の数馬35歳に、毎日愛妻弁当作り。
    ある日、お弁当箱の中に付箋紙にメッセージが
    〈卵の味付け変えましたか?〉
    旦那数馬なの?と筆跡調べる鈴音。
    …えっ? 普通旦那の筆跡くらい判るよね!?
    誰から?男?女?

数馬は夜遅く帰る事が多くなった。
    スマホもお風呂持込みどうやら不倫している…
    付箋紙メッセージが心の拠り所になり鈴音も付箋紙メッセージを入れる様になる。
    会社の家族バーベキューに初参加しお弁当を差し入れる。
    …そこは、おにぎりや巻き寿司やデザート、果物では?と思うがお弁当屋さんに行くきっかけね。
    数馬に馴れ馴れしい部下の不倫女を確認。
    疲れていた鈴音に優しく声をかけてきた東雲颯太は付箋紙くんだが鈴音は気付かなかった。

外食も無く毎日家に居て、不倫に悩む鈴音に親友からお弁当作りの仕事を勧められるが旦那の許可がいるとの事で。数馬に話すとしなくていいと言われるがそこは頑張った鈴音。
    お弁当要らない日、東雲がお弁当を買いに来た。お弁当の人出が足りず東雲が手伝ってくれた。
    …エプロンもマスクも無く、お喋りしながらは引いた。そんなお弁当屋さんの食べたくない…

不倫女もお弁当買いに来てSNS見てねアピール。恐る恐るみると、大阪出張時のホテルで数馬が影で映ってる!
    そんな証拠わざとか?
    一体何者考えてるんだ!妻から慰謝料請求できるのにー それとも頭変なのか?
    数馬に遊ばれてるだけだから、別れるきっかけ作りなのか?

付箋紙の相手は東雲と判る。
    メッセージに支えられて居た鈴音の心は東雲に。メッセージだけのやり取りでも不倫になってしまうのか?
    まずは、ゲス旦那に離婚叩きつけて慰謝料もらってから、美味しく食べてくれる東雲とつき合い始めてほしい。
    不倫ゲスどもと同類にならない為にも。
    今後の展開、どうなるのか?
    食べないのにお弁当作って貰ってる数馬の気持ち、すごく知りたい。

何を持って浮気なのか

不妊治療という問題から徐々に夫婦の間に
    溝が生まれ、こういう時に何故か夫の方が違う相手に目移りするのか…
    浮気で傷ついてる人や不妊に悩んでる人は
    この作品を読む時は気をつけて欲しい。
    主人公である鈴音は周りの人が支えてくれているし、颯太君という人の存在で立っていられるけど、
    やっぱすごくよく出来ている作品なので、
    ほんとに気をつけて欲しいです。
    個人的には今後の展開が気になってます。

by MitsukI

気になると

優しい感じの話な中に、どんなブラックが潜んでいるのか…
    美味しい愛妻弁当を作る純粋な奥さんの付箋の相手は…
    先が気になるお話しです

ヒロインの作った愛妻弁当を、他の人に食べてもらってる。
    最初は女に?と思ったら、同僚?男の人。
    夫は浮気していることが確信されたけど、これからどんな展開になっていくんだろう

メッセージ?

いくら弁当を他の人にあげててもメモ毎回入れるとか旦那さんにバレたらどうするのか、、とか思わないのかな???
    ゆりかさんも大胆すぎてこわっ!

無料分まで読みました。毎日頑張って作ってる愛妻弁当を旦那さんは他の人に食べて貰っている。。現実的にはとても悲しい事ですよね。その渡されたお弁当を男性職員?後輩?が食べて味の感想を付箋に書いてお弁当箱に戻す。なんか現実離れしてる気もするけども
    なかなか斬新で奥さんは気持ちが救われてるので良かったのかな?それにしても酷い旦那ですよね!専業主婦をなめるなよ。

手作り弁当を、食べないくせに食べてるふりして、毎日持参する旦那の神経がわからない。いらないって言えばいいのに。主人公が、あまりにもか弱い感じで、応援したくなる。

面白いのに

何でこんなに評価が低いのか!
    私は続きが気になって1日で一気に最新話まで読んだのに!!絶対に鈴音と颯太くんに幸せになってほしい!!旦那には制裁を加えてよし!!百合香はある意味かわいそうだよね…完全に都合のいい女だもん…でも不倫はいけないよ。

なるほど

他人の愛妻弁当を食べて、その奥さんと繋がるという設定が面白いです。そして、お弁当を食していた青年の初恋の人がその奥さんだったと。旦那さんがなんだかな?なので、今後の展開が面白くなりそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー