【ネタバレあり】愛妻弁当は不倫に含まれますか?のレビューと感想
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
- 4話無料/毎日無料で49話まで(2026/04/29 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWタイトルの意味がよくわからない
奥さんが作る愛妻弁当を会社の誰かに食べさせてるらしい。浮気相手の女の子に渡しているのかと思ったら、男性が食べてて付箋でのやりとりが始まった。奥さんが浮気になるの?と疑問に感じてるタイトルなのか
by こたろうとさかな-
NEW颯太くんは好きだけど…
鈴音が嫌いだなぁ。
自分がなさすぎて、周りに振り回されっぱなしで。
結果、あなたはどうしたいのよ?って言いたいw
健気にがんばれば良いってもんでもないじゃん!!by mimiチャン-
NEW幸せになってほしい
毎日健気にお弁当を作る主人公
モラハラ夫に食べてもらえず始まるピュアな関係
続きが気になってハッピーエンドかと思いきや何やら雲行きが怪しくなりまた気になってしまいましたby 琥鯛-
NEW面白い!
絵が好みで読みはじめました!ストーリー展開が少し遅いので評価3つで。主人公の作る料理が毎回美味しそうです。幸せになってほしいなと思いながら読んでます。
by yu na-
夫がヤバイ
愛妻弁当を毎日、会社の人に渡してる夫もヤバイし、それを毎日楽しみに食べてるやつも同罪だと思うんだけどな…という設定です。
by のうか-
えっ…
お弁当食べてるの誰?
その相手と、不倫するって事かな…
まだ最初しか読んでいないが、
まさに昼ドラ感あり!
どんな展開になっていくのか、楽しみ!by しましまガール-
お弁当のふせんから始まる不倫漫画は初めてでした!
女同士のバトル展開などの、ありがちな不倫漫画とは違い話し合いで解決する所も斜め上で面白かったです。by 小太鼓天皇-
食べないくせに毎日お弁当作らせて匂わせクズと不倫するこれまたクズ旦那。どんなお仕置きが待っているか楽しみにしてます。妻ちゃんのは可愛いもんです。幸せになって欲しい。
by tokuchan-
切ない
こんなにいい奥さんの作ってくれたお弁当を毎日後輩に食べさせてたなんて最低。しかしその後輩が前から好きでいてくれたなんて。一途で良い彼。幸せになってほしい。
by すぬちゃんとわたし-
うじうじ、うやむや系
うじうじ、うやむや系の女性のお話が好きではないのですが。
最後はすっきり!
久しぶりに背筋を伸ばして、恋をしてみたくなりました。by RIN_a-