みんなのレビューと感想「愛妻弁当は不倫に含まれますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
良いと思う
お弁当ブームに乗って、いいと思います。不倫も流行っているしね。
エロがないから安心して読み進めることができます。by まゆみき-
4話まで読みました
ヒロインは呑気な女性ですね。
食べてもないお弁当を夫から「美味しかったよ。」って言われて、明らかに嘘をつかれてるのになんとも思わない危機感のなさにびっくり。by momonashi5-
初めタイトルの意味がよく分からなかった。
でも話を読み進めていくうちにだんだんと理解してきた。
お弁当の中に入っていた付箋は初め不倫相手かと思ったけど、ちゃんと男の人だと分かるようになっていた。話?絵?を隅から隅まで見てみればちゃんと伏線が描かれていた。
旦那さんの行為は許せない!でも、美味しくお弁当を食べてくれる人がいて良かったと思う。
話の最後がどう終わるのか分からないけど、最後まで読みたいと思う作品です。by タマレン-
お弁当が変な事に
不思議な出来事です。こんなこと、ありえない!
もう一人登場人物がでてきて、ストーリーは変な展開へと!by パンジー2-
おもしろい。
会ってもない相手とメモの交換。専業主婦でいえにばかりいて、それが楽しみになってるのすごくよくわかる。
不倫になるのか?は難しいところで会ってしまったらダメかもね。by かりこく-
題名に惹かれました
摩訶不思議な題名に惹かれて読ませていただきましたが、ストーリーがとてもしっかりしていてなおかつ絵も綺麗で良かったです。
by 花形みつる-
疑問
何故数馬は奥さんが作ったお弁当を颯太に食べさせてたの?何がきっかけだったの?颯太くんの純粋な思いに応えてあげたい。
by 過去イチ-
無料分読みました。話が進むのがとにかく遅い。浮気シーンも少いからそんなにモヤモヤしない。やっと話が動き出したら無料分終わり。ヒロインが復讐心も無いし続きも気にならないなら課金購入はしない。
by ぱてち-
うーん。何がしたいかわからない。
面白い設定だとは思ったのですが、奥さんが何をしたいのかよくわからなくて、いまひとつ入り込めませんでした。
by gontaro77-
夫に反撃してほしい
夫がグズ過ぎる、この一言に尽きます。読んでいて、すごくムカムカしました。奥さんを囲うようにして社会から隔絶させて…最初からそういう意図で結婚したのかと思うと酷過ぎです。鈴音さんには早く数馬と別れて違う道を進んでほしいです。
by reo8864-