【ネタバレあり】愛妻弁当は不倫に含まれますか?のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 25話まで配信中(65pt / 話)
ちょっと面白かった。お弁当にメッセージを書いているのは女性だと思っていたはずが、いつの間にかメッセージを楽しみにお弁当を作る事になってるなんて。今後の展開が楽しみです。
by はないちにさん-
続きが毎回気になる
旦那は思いっきり不倫してるのに、お弁当でのプラトニックなやりとりでときめいてる2人が可愛くて、思わず応援したくなります。
by サザエさんの夫-
お弁当を食べているのは誰か?
毎日お弁当にコメントをいれるなんて何で?だって旦那様のお弁当なのに、旦那以外の人が食べてるなんて‼️不思議に思わないのかしら?うーん?肝心なところが気になりま。奥さまもなんかほわーんとしてるしね❗️
by 秘密の心-
絵は見やすいけど、主人公がいつも幸薄そうな表情なのが気になって…。夫は最低最悪。愛妻弁当を後輩に食べさせて、自分は外食。そして、不倫…。その後輩から、いつもメモが入ってる事で癒やされている主人公ですが、その返事を弁当に入れるとか、夫に見つかったら面倒な事になるやん!てか、夫が食べてくれてないことはもういいんだ。と、突っ込みどころが満載。最終的にどうなるのかだけ知りたいかな~
by マメシバ女-
お弁当うれしくないの?
毎日毎日美味しそうなお弁当作ってもらって
ありがたいと思わんのかな?このクズ旦那。
さっさと不貞の証拠集めて別れたらいいのに。
今は、我慢する時代じゃない。生活の安定より
自分らしくいきる道を歩んで欲しい。by しいのみかん-
読みやすい
絵が大きめできれい。とても読みやすい作品です。しかし内容はやや大人め。
こんなに綺麗な女性でも不倫されるんだなあと、世の中の不条理を感じる。
しかし面白い。by こちちゃ-
旦那が弁当食べずに誰かに食べさせてるのに作り続けるって、凄いなぁ…
波風立たせたくないってのも分かるけど、メモみせて問い詰めるくらいしたいよねー
「上司として部下とランチが必要」って言うなら作らへんしラクやしモヤッとしないで済むのに…
食べてもらえない弁当を、何も言わず作り続けてる自体が不倫するよりヤバいと思う
「無関心🟰どうでもいい」だからねー
旦那が何しようとどうでもいい、不倫? そうでっかー、どーでもいいわーって、子供居ないから離婚が正解!by ゆちょみ-
ドキドキします
不安と恐怖と、温かい期待をこめてドキドキします
お話は完結してないので、旦那様が少し悪いことをしているのでは?ということが感じられる不安
お弁当を誰が食べているのか?は悪い方ではないといいなぁと思います
ちょっとした感想のやりとり
言葉と文字の積み重ね、大事だと想いますby コハクまる-
面白いです!
つい話が気になって最新話まで読んじゃいました💦
主人公が幸せになってくれることを願います(泣)
こんな可愛くて料理が上手で支えてくれる奥さん欲しいわ😂
私女だけどby なあころさん-
旦那の不倫相手がお弁当を食べてるのかな?と思ったけど違うみたい。
なんで旦那にハッキリ聞かないのかなー。by 真田十勇士-