みんなのレビューと感想「愛妻弁当は不倫に含まれますか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

愛妻弁当は不倫に含まれますか? UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/10/31 11:59 まで

作家

評価4 36% 64
評価3 34% 61
評価2 8% 14
評価1 2% 4

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全177件

とりあえず無料ぶんまで

愛妻弁当を旦那は毎回会社の同僚にあげて自分は食べに行くとか、毎回メモ用紙とはいえ手紙のやり取りとか…
    流石にバレないかな?
    続き気になります!

お弁当を。

せっかくの愛妻弁当を何故に他人に食べさせる?毎日作ってくれる奥さんに対して何とも思わないような旦那ってどうなの?
    イライラしつつ、疑問ばかりなお話しなので読んでしまう。

はて?

意味が分からない🤷‍♀️他の人にあげてるのも意味不明🤷女だと思ってたら男だった(笑)メッセージカード見て泣いてたのが一番意味不明🤷嬉し泣きする?意味不明🤷全く分かりませ~ん(笑)

ネタバレ レビューを表示する

お弁当作りって大変なのに 当然のように毎日持って行って 他人にあげてるなんて サイテーの旦那 そして浮気まで なんか辛くなってしまいます。
    大好きな料理を作っても無反応な旦那 誰かわからなくても美味しいといってくれる人 ヒロインの心の動揺はこれからどう変化してくのか気になります

主婦の立場からすると

ネタバレ レビューを表示する

いくら専業主婦だった、とはいえ
    毎日毎日お弁当作るのがどれだけ大変なことか…

それを旦那さんは感謝するどころか
    他の人に食べさせてるなんて。

それが突然一枚のお手紙メモから
    旦那さん以外の誰かが食べていることが分かり
    動揺しながらも、逆にそのメモのやりとりが
    心の支えみたいになって、バイトも始めて
    頑張り始めるヒロイン。

健気すぎるでしょ!
    バイトもするのにいちいち許可がいるし
    お弁当も作って、バイトもこなして
    家事も全部こなして。。。

でも、これでお弁当作るのをやめちゃったら
    その人とのやり取りができなくなっちゃうから
    やめられないよね。寧ろ旦那に作るより
    張り切っちゃうよね。

こんなに無神経で最低な旦那さんと
    同じく無神経で嫌味全開に自分のInstagramを
    見せつけてくる不倫女は、まさにお似合い。
    早く離婚してそっちはそっちでくっついてもらって
    こっちはこっちで、もっと誠実な優しい
    お弁当の彼とくっついて欲しい!

そんな2人を応援したいから星4個で!!!

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと面白かった。お弁当にメッセージを書いているのは女性だと思っていたはずが、いつの間にかメッセージを楽しみにお弁当を作る事になってるなんて。今後の展開が楽しみです。

続きが毎回気になる

ネタバレ レビューを表示する

旦那は思いっきり不倫してるのに、お弁当でのプラトニックなやりとりでときめいてる2人が可愛くて、思わず応援したくなります。

ちょっと純愛なかんじでドキドキしちゃいます。ホント、男って勝手だなぁ。。。としみじみ。絵のタッチとかステキです🤩

お弁当を食べているのは誰か?

ネタバレ レビューを表示する

毎日お弁当にコメントをいれるなんて何で?だって旦那様のお弁当なのに、旦那以外の人が食べてるなんて‼️不思議に思わないのかしら?うーん?肝心なところが気になりま。奥さまもなんかほわーんとしてるしね❗️

ネタバレ レビューを表示する

絵は見やすいけど、主人公がいつも幸薄そうな表情なのが気になって…。夫は最低最悪。愛妻弁当を後輩に食べさせて、自分は外食。そして、不倫…。その後輩から、いつもメモが入ってる事で癒やされている主人公ですが、その返事を弁当に入れるとか、夫に見つかったら面倒な事になるやん!てか、夫が食べてくれてないことはもういいんだ。と、突っ込みどころが満載。最終的にどうなるのかだけ知りたいかな~

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー