この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「君には絶対恋しない。」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. エタニティCOMICS
  4. 君には絶対恋しない。
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

作家
配信話数
全23話完結(75pt)

3.6 評価:3.6 83件
評価1 2% 2
1 - 10件目/全42件

NEW
    皆さまと同じ気持ちです

面白いので課金したいけれど、高くて先に全然進めない…。先の読める話だけど、どんどん読み進めたくなる。主人公がすごく素敵だし、可愛くてハマっちゃいます。

自分以外のフィアンセと繋げようとして、秘書になったけど、だんだん
    はるとに惹かれる主人公

昔から知ってるそう料理長の娘と仲が良く、主人公に冷たい視線を送る1人のフィアンセ

でも、主人公と結婚するみたいだから、(レビューから)ハッピーエンドたね

by baida

とてもおもしろいお話です。
    続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。2人がどうなっていくのか楽しみです。

無料話数読みました。お見合いでこんなにハイスペイケメンだったら最高なのにね。断るつもりが好きになってしまったなら、そのまま受ければいいだけなのに…

いい!

とても面白い話ですね!止まらなくなってしまいました!全くエロティックではなくしっかりしたストーリーがあります。、

設定がおもしろいし、なんでそんなふうにしてるのっていうところもあるけど、それもまたおもしろい。これから楽しみ。

一気読み

ついつい一気に読んでしまいました。なかなか面白かったです、社長と秘書の話は多いですが見合いを避けるためとかちょっと違うけど、最後はこんなにひかれるなんてね

自分が選ばれる前提?!(笑)

勝手に見合い話を進められた令嬢が、結婚を回避するために、あれやこれや画策するって、よくある王道ラブコメ。それ自体は、嫌いなシチュエーションでもないけれど、ヒロイン詩乃の行動が、今ひとつ隠れあざとという印象で、疑問符が付いちゃうんだよなぁ…。
     まず、お見合い写真。厚底丸レンズにおかっぱヘアと、わざわざ変人に見えるように手を加えていたけれど、それって普段の自分に、よほど自信があるってこと?他のお見合い相手候補のほうが、選ばれる可能性だって十分あったんだから、別に焦って加工する必要もなかったんじゃないかな。
     それから、本気で箏の演奏家になりたいのだったら、会長さんの秘書を、住み込みで1年間もやっている暇なんてないでしょ!この時点で、詩乃の覚悟の薄っぺらさを感じてしまいました。
     そもそも、詩乃が変に手を回さなければ、お見合いの話も立ち消えになったっぽいし、他の積極的な二人のお嬢様に任せて、高みの見物もできたはず…詩乃、鴨葱だったね。
     それでも、こういうフライングスタートのヒロインがいなければ、ラブコメは成り立たない。それに、他のお見合い相手候補よりは、詩乃のほうが好感もてるように設定されているから、この流れもまあ、いっかぁ(笑)

by Mayaya

ドキドキは思っていたよりも少ないかなぁ。
    でも、イラストタッチも、キャラも好感が持てます。
    今後のストーリー展開が楽しみです。

ドキドキ

知らないおんなが、家に入ってきて、
    セキュリティーシステムのセイとはいえ
    ひと晩過ごすのに、抱きしめたりするかなぁ~?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー