みんなのレビューと感想「君には絶対恋しない。」(ネタバレ非表示)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
NEW面白いが
無料分を読み終えて面白いと感じましたが、その後の課金が高いと感じ、読むのをためらっています。
もう少し下げてもらえたら読み進みたいですねby プゥちゃん-
サクッと読める!
ストーリーのテンポが良く、登場人物の心情も分かりやすいです。
イラっとさせる悪者もいないのに、ちゃんとドキドキやハラハラもする。
一気に無料分を読みました。全話の量が手ごろなので購入してしまいそうです。
2人の最後を見たい!by みどりのカワウソ-
親が勝手に決めた縁談をぶち壊すために身分を隠して相手側に乗り込んだヒロイン
これだけでもかなり行動的なのにその後もさらにヒートアップ
結末見えてますがそれでもおもしろいby ミルミルさん-
なにこれ。お見合い嫌、で就職?なんで?初対面でいちゃいちゃ。ストーリー有って無いようなもので、いちゃいちゃが描きたかっただけ?
by ふゆりんご-
好き〜
絵もキレイだしテンポも良くて大好きです。どうなるか分かる展開なのに、それでも読んでしまう…。頑張れ詩乃!
by CQ98-
ドキドキします
駆け引きが面白いですし、ドキドキします。遥斗さんと詩乃さんの気持ちの変化と周りからの視線や嫉妬が絡み合う。でも、遥斗さんの真っ直ぐな気持ちを受け止めちゃいけない狭間で苦しんじゃう詩乃さん。詩乃さんも正直になればいいのに。
by Jef-
お見合いを破断にするために近づくという、なかなかないストーリー。ところが、お互い素顔が見えはじめ、少しずつ距離が縮まっていく?
ドキドキしながら読んでいます。by ナン子-
めちゃくちゃ惹かれるストーリーです。イケメン、ツンデレ、お互い険悪な雰囲気からのスタート。先を読みたくなるところがたくさんあります
by ク ミン-
皆さまと同じ気持ちです
面白いので課金したいけれど、高くて先に全然進めない…。先の読める話だけど、どんどん読み進めたくなる。主人公がすごく素敵だし、可愛くてハマっちゃいます。
by Milkirara-
自分以外のフィアンセと繋げようとして、秘書になったけど、だんだん
はるとに惹かれる主人公
昔から知ってるそう料理長の娘と仲が良く、主人公に冷たい視線を送る1人のフィアンセ
でも、主人公と結婚するみたいだから、(レビューから)ハッピーエンドたねby baida-