【ネタバレあり】この嘘にあなただけが気付いてくれたのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. この嘘にあなただけが気付いてくれた
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
この嘘にあなただけが気付いてくれた
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで

作家
配信話数
33話まで配信中(60pt / 話)

隔週更新予定

3.9 評価:3.9 74件
評価5 28% 21
評価4 24% 18
評価3 35% 26
評価2 12% 9
評価1 0% 0
1 - 10件目/全32件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

入れ替わり皇女と敵国王子の結婚!

無料分10話までの感想。和平のために、政略結婚をする二人。皇女エリーだけでなく、王子ルディも入れ替わりのような気がして面白そう!
    ルディは黒髪の爽やか好青年。冷酷だと言われているけど、エリーに向ける笑顔も気遣いも優しい。とても先の戦争で武勲をあげた人に見えない。
    エリーは一般人だったけど、10年前の戦争で皇女と入れ替わってしまい、皇女教育を頑張ってきた。でも奇跡の力がないから陰口を言われ、負けずに生きてきて、いい感じの開き直り具合で推せます。それに可愛い!
    帝国に着くと、ルディと弟以外はエリーに敵対心を持つ人ばかり。奇跡の力を見せろと言われ窮地に陥るけど、何とか乗り切り、ルディに助けられ···
    ルディはすでにエリーが好きだと思う。顔も立ち姿も格好いいし、エリーと早く恋仲になる姿を見たい!本物の皇女や本物の王子は生きているのか不明だけど、今後の展開が楽しみです。

気になる

黒髪で黄金色の瞳のイケメンだけがヒロインが本当はこうじょではないことにきづいて許して接していてくれた。

ヒロインのビジュが好きです!

まずは無料分を読んでヒロインちゃんのキャラデザが気に入ったので気になって全話購入しました。
    だいぶ境遇としては扱いが酷くでどうなるんだろう…とハラハラしています。
    王子ポジの方の弟くんも可愛く、3人がだんだん仲良くなっていったりするのにはほっこりしました。
    王子もだいぶ執着心が見えてこれからがとても楽しみです!

無科分読んでいたら物語続きが気になりポイントで全話読んでしまいました。
    ルディはエリ−が偽物皇女なっても愛してくれてこれから2人がどうやっていくのか?新刊出るのを楽しみです。

与えられた状況の中で

あくまで偽物で、万全でもない状態。
    自分の母国で周りに認められない状況。
    その中で未来のために奮闘していく様がとても応援できます。

by 新北

偽りの身分で嫁ぐ事になった主人公。
    両親を殺したかもしれない相手にも何か秘密がありそう。でも彼なら一緒に戦ってくれそうな予感。続けて読みたい!

最新話、タイトルと伏線回収!!

15話読みました。序盤にエリーが偽物だったってルディが気付いてる描写があったけど、最初に会った時から気付いてたんだね、、、

そしてプロポーズからのタイトル回収、あえて終わりにタイトルを持ってくる演出に思わず鳥肌、、、

そして最後の最後にエリーにそっくり?なシスターの女の子をチラ見せ、、、これ本物の皇女様だろ、、、
    (他人の空似の域超えてるし、多分まだ何かあるなこれ)

初見だと気付かなかった伏線とかありそうなので、1話から読み直してきます!!

エリー頑張って!ルディはいい人そうだよ。片眼の眼帯は目の色を隠してるとか?それとも何か力を持っているのかな?先が気になります。

かわいそう。

かわいそう。。。
    押さない頃に似ているというだけで皇女にされてしまってかわいそう。。人生かわってしまって。。

辛い

異国の地に嫁がされたあげく、受け入れてもらえないのは、とても辛いと思う。
    皇女ではないのでは?と疑いの目で見られているのも、辛いな。皇太子だけが頼みの綱か。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー