みんなのレビューと感想「この嘘にあなただけが気付いてくれた」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 33話まで配信中(60pt / 話)
隔週更新予定
ベルディオットさんってカッコいいですね。ちゃーんとエリーのこと守ってください。絶対応援します。ワクワクしながら読んでます。
by run。-
偽皇女と母の人はわかっていて送り出したのかな。嫁ぎ先で偽物であることでなんの利点があるのか、どういう結婚相手なのかまだまだわからない
by あひるの行進-
イラストがとても丁寧
イラストが丁寧で、背景まで凝ったデザインで見やすい漫画だと思います。1話あたりの内容も充実していて楽しく読ませてもらっています。
by とまと!!!-
フルカラーで絵もキレイで読みやすいです。久々に、転生モノでもタイムリープでもなく、戦争によって瀕死になっいた町娘のヒロインが何故か皇女と入れ替わっていて敵国の英雄と政略結婚。でも皇女の奇跡が使えない偽物と疑われている。今後の展開が面白そうです。
by めちゃとん-
まだ無料話しか読んでませんが、ハラハラします。どうストーリーが進んでいくのか気になります。
by あいうえおやま-
皇女様が危うい
瓦礫の下敷きになっていた娘は皇女らしき人に助けられ自分が皇女として生活していくが皇女が出来ることが出来ず敵国の王と結婚するしか無かったが先がどうなるのか楽しみです
by あやりーなりおりーな-
タイトルが....
大河ドラマっぽい感じでドキドキしながら読めました。いろいろ設定ある中で、嘘が始まりで、タイトル通りだと....彼だけ?気がついて...?ますます読みたくなる出だしですネ✨
by 陸奥子-
主人公負けないで!
まだ3話まてしかよんでいないのですが
面白くなりそうでワクワクしています。皇女もニセモノだけど、王子もニセモノなのかなー?課金が続きそうです。by セーシェル-
ワクワク…
試し読みをしました。絵がとてもきれいで、ストーリーも展開が良く、早く続きが読みたいです。この嘘に、誰が気づいてくれるのか、気づかれた後はどうなるのか?今後が気になります!
by 疲労感-
気になるところが多いー
偽物と本物が入れ替わったのなら
本物は、どこに行ってるのかめちゃ気になります
騎士たちを見ると過去を思い出してしまって
怪しまれてしって大ピンチになっていて
これからどうするんだろーと気になってしまいます!by めちゃこみハマってる人-