みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)

すごい旦那
題名がすごくてちょっと読んでみました。職場で愛人見つけるとかありえない。家に押しかけるのもなし。こういう系はほんといつもありえない、と思いながら読んでます。
by あみあみ。-
因果応報
ザマァミロでしかないですね。
今後もどんどんドン底に落ちていく様を見届けたいと思います。
奥さん頑張れ!by オータス-
何か奇跡のような話しでいまいち乗れなかったかなー、でもモラハラ旦那はマジでありえないから天罰が下ってせいせいした!不倫女ももうちょっと天罰下って欲しい
by まよひ-
自由になって
浮気性のモラハラ男なんてとっとと捨てて自由になりな。幸いなことに子供もいないのだから何とかなるよ、1人でもきっと。佐伯君かもしれないHIRO向かって…。
by chip777-
最悪な夫
最悪な夫の出だしから始まったストーリーでしたが、奥様が意外とペースを崩さず行動力のある方で楽しく読まさせて貰いました。その後がどうなっていくのか楽しみです!
by あんぱん❶-
モラハラ夫酷すぎます。不倫相手も図々しいし、タンカ切るような奴からは慰謝料とればいいのよ。くれてやるー、って。
by あさこ7-
不倫反対
ほんとにさいてい!!!読んでたら同情してこっちまでムカついてきます!!!でもおもしろいから読んじゃう!!
by いのみお-
耐える主人公
モラハラ夫に浮気相手に主人公は我慢してきたが無料分を読む限りはまだ復習してません。ヒロは昔気になっていた男性の息子さんかな?
by トマトとま-
最悪な
最低最悪な旦那。
奥さんを何だと思っているのか。読んていてイライラしてしまった。こんな旦那とはさっさと別れたほうが身のためだと。by たりよ-
クズ
浮気夫も愛人もクズ 奥さんは好き好んで歳をとっているわけでもないのに 愛人だって いずれ歳をとるのに言い草には腹が立つ それにこの夫も捨ててしまえと思う いつかきっと良いお相手がそばに居てくれる事を願う
by かおくう-