みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)

最悪な
最低最悪な旦那。
奥さんを何だと思っているのか。読んていてイライラしてしまった。こんな旦那とはさっさと別れたほうが身のためだと。by たりよ-
クズ
浮気夫も愛人もクズ 奥さんは好き好んで歳をとっているわけでもないのに 愛人だって いずれ歳をとるのに言い草には腹が立つ それにこの夫も捨ててしまえと思う いつかきっと良いお相手がそばに居てくれる事を願う
by かおくう-
無料分を以前に読みながら、レビューを書いてなくもう一度読みました。書かなかった理由が、、イラついた話だったからかも、、少しだけ主人公と似た所があって自分にイラついたのかも。2人キリの時に意地悪や嫌味を言う人にすぐには対応出来ないもんだと思う。でも、私はずっとは我慢出来なくて「言ってる事がおかしい!変だ!」と、怒って来ました。
でも、相手は中々変わりません。おそらく生育期にそんな風に育ってたり、捻くれた性格なんでしょうね!
この主人公は、我慢したり静かに対応してて大人なのかな?騙されて結婚したんでしょうが、何もしないと少しも微塵もあのクズさは、変わらないよね!
自分で自分のクズさにも気づいてないバカ夫だし!(何に私怒ってるのやら(爆)
あの題名の絵からして離婚を選択するんでしょうが、賢明な判断だと思う!
これまで主人公を見下し、散々な行為に対し(もちろん浮気含めて)それ相当な慰謝料をぶんどって読者をスッキリ、クズ夫をバッサリ切ってね!by ベリー357-
無料を読んで
まだ無料しか読んでいないけど、モラハラ浮気夫!妻の昔好きだった人の息子に会って色々始まっていくんだろなぁってところまで!課金するかどーするか?悩み中。
by 七音🎶-
応援しています
次のお話が楽しみです。
主人公を応援しています。
ハッピーエンドを希望しています。
絵が見やすいです。by なさまらた-
無料分だけ読みました
モラハラ夫の不倫、2人から
見下され、とっくに夫婦生活が終わって
いたのを悟ります
心の支えだった初恋の人の訃報を聞き
ショック受けます
ほんと光りは見えないのか…
そんな時、初恋の人そっくりの人との
出会が、夫婦じまいの、始まりですね
どんな結末を迎えるのか
とても興味津々の作品です。by 寝不足ギミ-
絵が…
あんまり絵が好みじゃない作家さん。個人的な好みの問題ですが、もう少し華やかだと読みやすいのに、と思ってしまい、ストーリーに入っていけませんでした
by ぱるちゃんのママ-
強烈な印象のタイトルで読みはじめました。
漫画ですが、世の中には本当にこんなクズ男がいるんだろうなと思わされます。
気分は悪くなりますがテンポも良くて、読み進めやすい作品です。by みみん21-
ほんとに…
モラハラ夫にイライラする。モラハラだけでなく、不倫までしてたいるし、夫婦の営みも必要ないとか言い切って自宅で不倫とか最悪。早く逃げて欲しい
by バービー82801-
最悪な夫
モラハラ、イヤミ。本当に最悪な夫!不倫相手にまで色々言われて結構やられる。痛い目にあって欲しい!そしてヒロインの幸せを願う🙏
by シウマイ045-