みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かわいい2人
モラハラ不倫夫最低です。仕事で不倫ばらされて昇進無くなってから妻に優しくしたっておそいです。モラハラが酷くなるばかりで何も変わらない。離婚できるのかな。
by 佐宮瞬-
夫婦の関係が壊れていたことを自覚した主人公。そして後輩との浮気、そんな中で初恋の人の息子に出会う。
さくっとしょうこを集めてサクッと離婚しちゃって下さい。by dtjm-
切ない…
心は強く惹かれ合っていたのに、あんな甘い曲まで贈られたのに…運命に引き離されて。
お互い違う人と結婚して。
でも、本人同士の再会は果たせなかったけれど、息子くんが想いを繋いでくれてよかったなぁ…by いわポン-
ファンタジーかと思った
違った。
ファンタジーの方が夢があったかも。
でもちょっと泣けましたね。
夫と別れられない、そんな中で支えだった思い出の人の息子と
先が気になるby ニックネーム匿名希望さん-
旦那は最低なやつ!自分勝手でわがまますぎる!佐伯くんの息子はよく彼女を探すためにデビューしたな。見つけた後は何をしようとしたんだろうか?
by ショーチャン-
夫に
イライラ⋯専業主婦だとこんなに立場が弱くなるのかな。夫、何様!
昔の初恋の相手に出会えたと思ったらまさかの息子!どうなるか楽しみです!by ozyk-
息子が父の夢を叶えるなんてなんて素敵!
感動します
あっさりメジャーデビューというのも出来た話すぎちゃうけど!by トゥトゥ-
はよしまえそんな男クワッ
無料分のみの段階です。
亭主関白で浮気とか良いところが無さすぎる男、セレブのようですがぜひとも信用を無くして失墜して欲しい…そうしたら浮気女にも捨てられそうですね、当然ですが。
奥様はあまり積極的に行動するタイプではなく今の所証拠が集まっていないように思いますが、こういった話ではあるあるのお相手の男性も出てきていませんし一体どうなるんだ…?と先が読めなくて楽しみです。
とりあえずそんな夫婦関係はやくおしまいにしましょう。すっきりさっぱりしまえるよう応援しています。by えるにーにょ現象-
これから
これからが楽しみの作品です。絵はあまり好きではないですけど、話の内容には好感が持てるので、無料の続きも購入しようと思います
by かなぼん1-
高校時代大好きだった彼の息子さんと出会って、夫からも自立して幸せに生きていってほしいです。
同世代としてすごく応援したくなります!!by ときめきが欲しい-