みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

思いで
ひどい旦那さんだね。この旦那、奥さんを自分の所有物か何かと勘違いしているのではないかな。千秋が可愛そう。
by アリストアリス-
この旦那は一体…
こんな旦那要らん!妻のことをなんだと思ってるのか…こんな人のために家事とかいろいろする意味が分からん。さっさと別れらばいいのに
by kozukozu-
最低な旦那
タイトルが気になって読み始めました。亭主関白な旦那に嫌み言われ浮気もされ...。しかも浮気相手にもバカにされて、読んでいてかなりイライラしました!もう慰謝料たっぷり貰って早く別れて欲しい!!昔好きだった人の息子と出会い、これからどうなるのか続きが気になります!!
by たまにゃんくん-
旦那さん、ひどすぎる〜! そんなクソだんなとはサッサと離婚して第2の人生を、進んでほしい〜!続きが、気になります〜!
by わか〜わか-
こんな裏切り夫なんかこっちから捨ててしまえばいい!と怒りに変わってしまうほど、夫の行動には理解できん!でもその一方で、とんでもない出会いもあり、続きがきになってしまいました!
by ぼわん-
千秋さんいろいろと大変なことがあるとは思いますが、大切な思い出があるので、頑張ってほしいと思います。これからの展開楽しみにしてまーす!
by 夏子!-
クエストのミッションで読みました。妊活叶わず更年期に。家政婦のように扱われる主人公。夫は会社の若い子と不倫なんて最低…。気分悪いです。
by たんたんのん-
イライラ
セレブな生活でも、こんな旦那との生活は耐えられない。妻を家政婦扱いなんて、本当に馬鹿にしてる!イライラしちゃいますが、読んでます
by Mii〜-
どう決着つけるのか
どういう話になって行くのか。旦那さんに頼りっぱなしではなく自立しようよ。旦那さんに舐められっぱなしじゃイヤだよね。
by パディンR-
先が気になりました
クエストクリアしたいので無料分だけ読みました
この作品は先が気になりました、モラハラ夫、不倫という最低な設定ながら、高校時代の片思い人が実は両思いで既に亡くなっていた、しかしその人の息子がまさかの瓜二つで探していた人とかなかなか面白くなってきた所で無料が終了となりました、課金しますby 亜紀akl-