みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

えー
夫婦じまいタイとる面白いからみでまたけど、すくなすぎてまだわからないかな。続き見たいけど課金レベルでは
by にゃおなんだら-
おもしろいです
最初は無料分だけ読んでみたのですが、話の内容もよかったし絵も見やすくてよかったです。続きが気になってしまったので結局課金してしまいました。早く続きが読みたいです!おすすめですよ^^
by 石田桜-
気になる
読み始めたら、腹が立ちました。どんな復讐が始まるのか楽しみです。続きが気になるので購入しようと思います。
by はるかぜがふく-
応援したくなる
年齢的に近いので、主人公を応援したくなります。人生はまだまだこれから、いつでもやり直せるサクセスストーリーだと思うので、続きが楽しみです。
by warabimoti-
面白い!
人生の岐路のドラマは百人十色ですよね
上手くいかない時ほど思い出に支えてもらうのは誰しもあると思います。
そこからドラマが生まれていく話に引き込まれてしまいましたby てつ50-
どうなる?
無料分読みました。
夫は浮気する人。
主人公の初恋の人は数年前に亡くなってしまった。
初恋の人の息子は思い出の曲でデビューし、主人公を探して父の想いを教えてくれた…。
続きが気にはなるけど、読み進めるか悩みます。by リューモ。-
続きが気になる
漫画とは言え有り得んな〜という展開、偶然すぎるタイミング等などはさておき、なぜ息子が主人公を探していたのかが気になります。
by フリーター。-
そんな夫婦ならしまいにしてしまえ!
と叫びだしてしまいそう、というか叫んでました
夫婦って続けていくためには、相手を想って思いやる気持ちが必要なんだなって改めて思いましたby たろ (*´-`)-
気になる
無料分5話を読みましたが、続きが気になる作品です。苦労した分、主人公には幸せになってほしいな。
by miyaomai-
モラハラ夫
こんなモラハラ夫になぜおとなしくしているのか?夫婦じまい?名ばかりの夫婦に夫婦じまいという言葉も合わないような。佐伯くんの息子、自分の母親以外の父親の思い人を探すって、いいのか?と思ってしまう。
by ウキウキ25-