みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料5話読みました
好きな人の息子が自分を探してくれてた、みたいな展開でした。
二人が今後どういう関係になるのか気になります。by 美和0528-
夫婦ってほんとに色々ありますよね。自分の思わない方向に関係が進むこともあります。何が正解かも分からない、難しい問題ですね。
by hohochan-
よすあるようで、ない。意外な展開
クエストで無料分4話まで。よくあるモラハラ夫の不倫発覚。という流れから、復讐からのスカッと系の展開なのかと思って読み進めたら、意外な展開に!!ここからどう発展させていくのかは確かに気になるけど。。。課金までには至らず。
by noran-
クエストで読みました
無料分を楽しく読みました。
絵がちょっと好みじゃないけど、嫌いではない。
ストーリーも面白いのだけど、課金するには何か足りないみたいな感じでした。by RININ-
無料話を
無料話分を読み終わりました。好きな人の子供が自分を見つけるために芸能人になっていたとか、泣ける!!先を購入するか考え中です。
by Sは-
とっととしまってしまいましょう
夫も夫なら不倫相手も不倫相手だわというような人たちでびっくりでした。
ちょっと体調が悪いと言ったら、自分の仕事に支障が出ないようにしてくれという夫。
彼の子どもは自分が産みますという不倫相手。
一話を読んだだけで早く事を進めたらいいのにと心から思いました。by 単なるマンガ好き-
良くあるテーマ
漫画でもよく見るし、実際の話でも聞きます、不妊→夫不倫パターン。私は絶対こんな扱いされてウジウジ悩むタイプじゃないからいつも妻側の気持ちが理解できずイラッとしてしまう。両方から慰謝料とって、さっさと捨てたらイイのに。他の男の存在がないと決断出来ないとかそんなんじゃ、また捨てられるよ?
by ぞぞっさ-
無料分の5話まで読みました。
あんな旦那なら今すぐ夫婦じまいしてしまえと
思ってしまいました(^_^;)
でも慰謝料とか色々あるからね(^_^;)
主人公が幸せになればいいなby 白玉だんご-
どうなる?
無料分読みました。
夫は浮気する人。
主人公の初恋の人は数年前に亡くなってしまった。
初恋の人の息子は思い出の曲でデビューし、主人公を探して父の想いを教えてくれた…。
続きが気にはなるけど、読み進めるか悩みます。by リューモ。-
続きが気になる
漫画とは言え有り得んな〜という展開、偶然すぎるタイミング等などはさておき、なぜ息子が主人公を探していたのかが気になります。
by フリーター。-