みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)

イジワルからの
散々イジワルされてきてるのにふたりの距離が段々縮まってゆくのがたまらない。ふたりが素直になれるのはいつか?続き早く読みたいです。
by ハートピンク-
運命ですね。
偶然にも再会するなんて、運命だと思うのですが、印象が悪いな。最初、そんなハプニングさえなければ、すんなりと始まる恋だと思う。
by たけちゃん08-
累先生、塩すぎる
別サイトで6話まで読みました。
いくらイケメンでも私なら累先生はナシです。
ワンナイトラブ後の朝にあんな態度とられたら、ホント、トラウマです。
ヒロインには簡単に累先生に落ちないでほしい。
って色々思わせるくらいに面白い漫画です。課金もありかな。by momonashi5-
この作者さんの作品が好きで、無料話読んだらハマりました。今作は動物病院の先生と看護士のお話し。カッコいい先生素敵です。
by ハンバーガーポテト-
といいつつ
おれのこと好きにならないでね、と言っている本人がヒロインに惹かれてるじゃないですか~。個々に魅力があって、イケメン獣医ルイもちゃんとバックグラウンドがあって、今後二人がどんな風に距離を縮めていくのか楽しみ
by シーズー飼う-
絵がキレイで、動物病院という設定がペット好きには良いですね。ロマンス、及び、ちょっとした業界話、両方楽しめます。
by white8-
良い
この先生の作品が好きで来ました、この作品も面白い、主人公が動物病院の看護師でめちゃいい子、出会った先生がイケメンだけど何だか女性に不信感がありそうだけどお似合いな感じ先が楽しみ
by まよひ-
合コンで
合コンで会った2人が、同じ職場になると言う奇妙な偶然。そして恋に発展。夢のような展開。しかも獣医師の先生はイケメンだし。
by バービー82801-
イケメン獣医
合コンからお持ち帰りという話から実は就職した先に彼がいるという。すごいサバサバしてる彼だけど動物にはすごく優しくて。近くにいると見えてくることもあるもんね。今のところ彼が好きという気持ちに気づいたけど、あまのじゃくだから素直に伝えられるかな。
by すぬちゃんとわたし-
新しい!
動物や獣医さんのストーリー、はじめて読んで新鮮でした。イケメン獣医のキャラもなかなか魅力的。楽しみです
by ぱるちゃんのママ-