みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~11話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/04/08 0:00まで)
オレ様
オレのこと好きにならないで
の言葉の裏にある先生の自己肯定感の低さがたまらないですね。どんどん素直になって自分をだせるといいね!by まんがすき子-
動物病院が設定のストーリーなんてはじめて。
私も職業柄ネイル不可なので、最初の合コンでネイルが出来ない主人公の気持ちがよく分かる…それを分かってくれる先生!素敵です!by ma__am-
最初何気なく無料分から読み始めたら、面白くて課金してました。ヒーローが、ヒロインに好意を持ち始めの時の感情がそれまでとギャップがありすぎて可愛いでし。早く2人がくっついてほしい!!
by そらぽっぽ-
え?好きです♡
お互い誘われた合コンで意気投合。いつの間にか朝チュンでばっか気まずくそのまま別れたが、職場で再会って運命ですよね!?
獣医さんカッコいいしその笑顔が見抜ける主人公も可愛い❤〜!
もう好きすぎます🥰by ねるねるねーる*-
男主人公
男主人公がとにかく早くくっついてって応援したくなるふたりとにかくドキドキが止まらないし、いい感じで嬉しい
by 想乃-
獣医
同じ獣医師の2人だが、性格は、正反対の2人。俺を好きにならないでね。とうえから目線で言われて、同じ職場だから、避けられない
by yu96-
う~ん、読むほどにモヤモヤが増していく。 展開もやり取りもキャラとかも、あちこちオカしい。短絡的だし、チグハグだし、下手というか何というか。ヒロインのおバカなとこも髪型も、なんかイラつくし。 ツッコめればまだ楽しいんだろうけど、そういう感じでもないし。 良かったのは、動物たちが可愛いとこぐらいかな。ちょっと好みではなかったということで。
by su1ara-
一話だけですが!
イケメン獣医さん!性格がいいのか悪いのか…今後の展開が楽しみです!主人公にもう少し個性がでてくると嬉しいです。
by ドーこ-
つんつんした男性がかわいい
少しづつ主人公に惹かれていく感じがもどかしくて楽しい。なんか若いっていいなぁ、、、
主人公がうらやましいですby あきらめない女-
ふー
これを言われたら、まったくなにもなくても絶対意識してしまうよね、絶対にって鉄板のストーリーなのが読めていました。
by tjawmdajm-