みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で26話まで
- 1~3巻無料(2026/06/03 0:00まで)
ありそうであり得ない展開だけど、爽やかな展開でキュンとできて読みやすい。
たまにワンコの名前が詳しく出てて、それも可愛いいので好き。by らら、らーめん-
なかなか進まないのが、またいい。
なかなか進展していかないのが、じらされてていいなあ。
といいつつ、早く進んで欲しいけれど。
楽しみに毎日読みます!by スーパーかなちゃん-
オモロイ
ワンナイトで一晩共にした2人に間違いだからと釘を指すルイ先生に" 好きにならないでね "とトドメの一言笑。ルイ先生の方が気になってるみたい。早く両思いにならないかしら?
by キコイチ-
まずは外見だから気持ちは入ってしまいますよ。私があの頃に戻れたならこんな恋愛してみたいものですよ。ハッピーエンドをお願いいたします。
by ママうさこ-
可愛い
ふたりのやり取りがなんとも可愛いですね。
塁先生も、ツンデレなのに優しい表情もまたたっぷりみせてくれて♡
動物病院という設定も、職場のやり取りがリアルでとっても良いです。この先も楽しみ。by のんぽけ-
余計なこと言うから
自分を好きにならないで、と釘を刺したワンナイト女性が構ってくれないと逆にちょっかい出す男。
色んな意味で都合のいい女。
お互いにフワフワしていて子供っぽい、と思ったけど、こういう人達結構いるような気がします。
私ならどんな相手でもそんな言葉で牽制されたら、プライドにかけて没干渉します。by べらやま-
当たりの作品でした
無料分を読んでいる途中ですが、当たり作品でした!主人公の2人の関係がこれからどのように変化するのか楽しみです。
by ポテサラがすき-
絵が綺麗
続きが気になって購入してしまいました。
絵が綺麗で、登場人物も好きです。by はな0510...-
江崎さんのキャラが良き
いつもの主人公良い子過ぎるパターンかと思って読んでましたが、適度に鈍くて適度にあざといけどしっかり突っ込んでる感じが凄く好きです!塁先生がハマる気持ち分かるー!絵も可愛いし好きな作品です!
by おかぴーぴ-
たまらんですね
最初は興味なさそうにしていたヒーローが、だんだんヒロインに夢中になっていくさまがとても良いです。お互いメロメロになってほしいです。
by ハリネズ子-