みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/07 11:59まで)
作家さんが好きで絵も綺麗でストーリーも面白いです ルイ先生の方が先に好きになる感じなのかな?2人を見ているとキュンキュンします
by ちゃむ〜-
悪くない
仕事に誇りをもっていて、一生懸命に仕事になる愛都美には、同性異性関係なく好感がもてるけど…ルイ先生のオレ様的な感じが少し鼻につくかな?ストーリーとしては悪くないんだけど…
by アイチャンコ-
あぁ、もう!
毎回読み終わったあと、あぁ〜もぅ!と、思わず言ってしまいそうになるくらい、かわいくてきゅんきゅんする2人です。2人の掛け合いもツンからのデレデレ、イチャイチャがたまらなくかわいい。
ついつい課金してしまいました。
早く続きがよみた〜い!!by きなこせんべい-
すごい展開〜
続きが気になる‼︎
初めて会った時はいい感じの人だったのにホテル行って朝になったらすごく嫌な人!笑
どうして⁈笑
そして出会ってしまった…この展開!先が気になります!by あやか氏-
ツンデレ
ツンデレな性格な相手役がどんなふうに心を開いていくのか楽しみなお話です。動物ものはあまり読んだことがなかったけど、かわいくて和みます。
by ボタンゆき-
無理だよね~
好きになるなって言われても無理だよね~コントロールしようと思って出来るもんじゃない(笑)
流れに身を任せて行くしかないな〜♪by ほづっち-
リアルタイム!
私の中で勝手に動物看護師がリアルタイムすぎて!きっと内容も動物病院に添った話なんだろなー なので、リアルタイムに現実と重なりすぎてて、そこにエロス絡ませたくないのでなくなく離脱します🥲でも、可愛い絵と内容なのでおすすめです♡
by tmmn123-
タイトルがもう好きになって!と言ってるようにしか聞こえない!笑。それだけで、誘惑が、、笑。読みたくなっちゃいますね!
by アムロちゃん-
うーんなんか、無料分とりあえず呼んでみたけど、微妙な感じだな。読み進めるか否か。さすがに態度わるすぎわろた。
by sssssa-
『俺のこと、好きにならないでね』って、どんだけ上から目線やねん!と思いながら読み始めましたが、こんな彼になった理由も知った上ならわかる気もする。一人の女性との出逢いによって少しずつ変わっていく様がまた先の話の展開を楽しみにしてくれる。
by ち、ちかっち-