みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で26話まで
自分から好きになるなって言っておいて、結局は言った本人から好きになる。でもお互い両思いならいいのかな❤️
by かつたけ-
これは運命の出会いとしか思えない!合コンで同業に会えるのも獣医さんだとなかなか少ないだろうし。翌日に転職先の病院で会うとかヤバすぎる!王子先生いいなー!
by チョコカフェ-
絵もストーリーも大好きです!最新話まで読みました。付き合うまではクールだった塁くんが2人が付き合うと、とても彼女想いでそのギャップが素敵です!
by ぽん☆☆☆☆☆-
塁先生のツンデレのデレが壮大すぎるwww
あずとわんないとして、次の日職場同じになってた好きにならないでね。って言っておきながら「好きになれば?」ってどんだけ俺様よwww
でも許せる犬系の可愛さw
実は超不器用男子感が好きです。by AsaRe-
最高
とにかく男女共に絵が綺麗で杏の髪型とか塁先生の車とかもうすごく絵にキュンキュン。とてもいい流れだし無料から来たけど課金してます。まだ完結じゃないからすごく気になるが!
by サもん-
ルイ先生
ルイ先生カッコ良すぎてきゅんきゅんします。。。
11話まで読みましたがツンとデレが使い分けられてて沼です。by あきな!!!-
沼にはまりました。2人のやりとりがずっと甘酸っぱいので胸焼けしそうですが、課金が止まりません。ずっとイチャイチャしてほしいです。
by かかちち-
絵が綺麗です。そしてタイトルにもなっているセリフを、ヒーローが言うのですが、それが足かせになって、むずキュンを楽しめる作品です。現実ではあり得ないけど、このかっこいいヒーローなら、許せます。
by くつと靴下-
心の描写がドキドキ、どっちが先に素直になるのか、、、
by Aloha2022-
絵が綺麗で読みやすい
自分に気がないと気付くと相手の事が気になってくる。たしかに、もてる人ってこういう傾向あるかもー。絵が綺麗で読みやすいが、恋の進展がゆっくり。ちょっと~!ってなる。
by しましまネイビー-