みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あづのキャラがとっても可愛い
ルイ先生、あづに出会ってから自分に素直になることができていて、、、また、そのキャラが甘すぎて続きが気になって仕方ないです。
by すいみーぃ-
確かにクソ男ですね
ルイ様 笑 ここまで 女の子を寄せつけない発言が清々しいくらい
過去に何かあったんだろうと 簡単に推測できると思われますが
彼女との関わりで ルイ様が素敵に変わっていく変化を見届けたいなぁ〜と思いますby クマまま-
星5です。作者買いもあるのですが、絵も好みだし、ストーリーも大好きです。
獣医の塁と動物看護師のあづみちゃんのお話。それぞれの友人主催の合コンで知り合いワンナイトしちゃった二人。塁に冷たい言葉を言われ二度と会うことはないはずだった。ところが、あづみの転職先の動物病院に塁は、勤務していた。再会した二人。塁の冷たい言葉や態度から徐々にあづみに対する気持ち、二人が近くなっていく様子にキュンキュン萌えます。あづみの元カレ登場したところで終わってしまいました。これは、深掘りされるのかサラッといくのか…。サラッといってほしい…。個人的にあまり引っ張られるのは、好きじゃないので…。次、早く読みたいです。by ruuree-
よきー!!!!
塁先生がかっっこよすぎて実はかわいくてやられました……。あづみちゃんもはっきりしていてよき!さっぱりしてるし読みやすい。絵がきれい。はやく続きほしい作品です。
by さくらもちadgj-
好きになるわ!
結局自分が好きになって、、、でも好きになるなと言ったからも〜ややこしい感じに。でも両思いなんですよね〜早く幸せに
by カフェモカリー-
動物病院あるある
ちゃんと取材されているからか動物病院のあるあるがしっかり描かれています。珍しい種類の子でテンション上がるとか、傷きっとこれ残るんだろなぁーとか。当方も手や腕が傷が消えません。周りの綺麗な腕見るといいなぁとか思いますが、勲章なので消えなくて全然いい。
が、1人で保定する際は診察台と腕で首を挟むように押さえないと主人公のように1発でガブリされますよ。
動物はかわいいだけでは幸せにできません。主人公の動物に対する真摯な気持ち、きっと塁先生もわかってくれるし、お互い通じ合えるはず!
あ。先生って変わり者ばかりだからそこはあずちゃん、がんばりなはれ♡あなたなら受け入れられるよ(*´︶`)by YaNAgi-
何回も読み返してます!
購入してよかった!by ゆあゆー-
大好きな作品です。ちょっとお酒がはいるとゆるくなる理性とかリアリティがあってかわいい主人公。彼の素顔もいい。
by yetts-
はまる
2人とも可愛いくて、最初から素をみせれるって良いですね。
その後のどんどんお互い好きになってることとか、周りにいる同僚も良い人で、続きが気になります。楽しみ。by おジャ魔女-
好きになってます
ワンナイトからの同じ職場。ルイ先生の二面性を知っても好きになっていって。ルイ先生も「好きにならないでね」なんて言っておきながら、好きになっていく。両片想いから両想いになるのはいつだろう。
by ゆあゆっ-