みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~11話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/04/08 0:00まで)
ちょっと笑える
タイトル通り、自分のこと好きにならないでと言っておいて、自分の方が、彼女を意識していっている。この先絶対好きになっていきそうだし、こんなこと言ってしまった手前、一晩の勢いHもあるし、どうするんだろう?と思う。
彼女はちょっと仕返ししてほしい笑by 大玉転がし-
良い出会いなのかと思うけど
でもこのタイトルはいったいなんだろう。ニコニコ愛想よくふるまっているだけだから俺のことは好きになるなっていうこと? 感じ悪。
by 空が青い-
丁寧
絵も話(登場人物の心理描写)も丁寧に描かれています。タイトルの「俺のこと好きにならないでね」と言ってもおかしくないくらい魅力的な獣医さんです。人付き合いが苦手な獣医さんと明るい人柄のヒロイン。これからどのような関係になるのか楽しみです
by ねこさん家-
可愛い動物とイケメンという癒しキャラクターが揃ってる。さすが総合ランキング1位。仕事や家事やその他で疲れたらおすすめの作品です。
by ブラウンラブ-
絵が好み
広告から来ました。絵がとても好みで、ヒーローは見るだけでキュンとなれます。ヒロインの性格も好きです。いい作品です。
by 水道橋-
無料10話を読みました!動物看護師の主人公と獣医の彼とのお話。出会いは合コンからの流れだったけれど、2人の真面目な人柄が魅力。これからが楽しみ。
by 日本茶-
最高です
主人公とヒーローのやりとりがすごく好きです。無料分だけ読もうと思ってましたが、気がついたら最新話まで読んでしまっていました。
by ミー24-
獣医と看護師、単純にどんな職場なのか気になるー!って、ひどい第一印象だけとも、どうせ好きになっちゃうんですよね?ルイ先生〜
by yanbomabo-
ワンナイトから始まる恋。
同じ職場だからこそ進んだ恋でもあるなぁ。と
でも近くにこんな男性がいたら惹かれるよねって思う。by あねもねちゃん-
イケメンが故にたくさんのイヤな目に合ってきて。顔面偏差値が良いことは羨ましいが笑
でもお互いに理解し合える人と出会えて良かった!by K.Mina-