みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

結婚
なんなんでしょうか。結婚とは。お姑の嫁いびりに、旦那の浮気。しかも、浮気あいてが、わなを仕掛けてたとは。
by とーいおーい-
周りの人がムカつく!
主人公の周りにいる人がほぼムカつく!結婚後に豹変さられるとどうしようもないよね。復讐は、どんどんやったら良いと思う!スッキリだわ。
by kokoro123-
絵に魅力を感じない
クエスト無料分読みました。
話はサクサク進みます。
「姑の排除」に関しては、思いやりに欠け人間関係において面倒くさがりの夫に対して、とても効果的な方法。
今後も時間やお金をかけず、この調子で進めてほしいものです。
裏切者が判明する場面は(いずれも立ち聞きで)、ご都合主義の感がしますが、
読者はこの4人が初めから予想ついているので、これくらいさらっと流す程度の分量でよかったかも。
後は…絵がもう少し上手だったら…課金したかも…by ぜらniウム-
恵さん、旦那さん、義母、後輩、先輩からいろいろと嫌がらせをされながらも頑張っている姿を見て応援しています。
これからの復讐楽しみです!by 夏子!-
怖そう…
表紙絵とタイトルからして、なんか暗くて怖そう…
無料話を少し読んだけど、やっぱりなんか復讐って怖いかな…by Fukuka-
本来はメッチャ痛快な復讐劇なんだろうけど、ちょっと怖い。でも、人生を狂わされたんだからクズ夫にクズ姑、クズ先輩後輩にしっかり痛い目を見てもらって幸せになってほしい。
by たっきゅうかあちゃん-
嫁いびりとかマザコン男とか、気分悪いなぁと思いながら2話読みました。
なんだこれ!って感じ。
漫画だからそういう設定なんだけど、嫌な気持ち。by まるさんで-
復讐物が好きなので読み始めましたが、展開が早くて話にあまり奥行のない感じです。ササッと手軽に読める分にはいいなと思います。とにかくみんなクズ過ぎる。笑
by ぴぎゃあああ-
復讐劇
まだ無料分しか読めていないですが、とてもいい復讐劇だと思います。ご近所さんを巻き込んでしまうほど恨んでいるのが伝わってきました。課金をして読み勧めたいです
by 溝本美咲-
復讐の行方
幸せな結婚をしたと思っていた 数年過ぎて夫の義母と同居したら義母からのいびりが始まる 夫はそのころには妻に飽きていたので義母の方を持つ そしてお決まりの浮気 夫は妻の母親にひそかに結婚式に出席しないように言っていたことを後年知る そこから始まる復讐 ここまでされたらそれは仕方ない 頑張れ
by ココイロ ココナツ-