みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
騙し合いのオンパレードですね。一見、浮気も仕事も全て器用にこなしていそうな浮気旦那も浮気相手の萌華に騙されていそうだし、もう誰1人信用出来ず信じられるのは己のみって感じに思えちゃいます。主人公の恵には今まで苦労した分幸せになって欲しいです。
by よいのみょうじょう- 0
展開が…
話の展開が早すぎる。
主要なメンバーが出できてはすぐに裏切り者だと分かるストーリーです。
主人公の恵が、帰宅してすぐ玄関でリビングからの会話が聞こえてきてるのも無理がある。。
玄関ドアの開け締め音はリビングに聞こえてないの?ってね…💦
内容が浅いですby もちもちてんてん- 1
最悪な夫と義母、浮気相手に虐げられた嫁が復讐に出る・・!嫁姑というのも復讐のやり方もなんとなく昭和感を感じました。(無料の範囲)なぜ嫁がこんなに虐げられたのか理由はあるのでしょうか。
by ぽにこ。- 0
クエスト達成の為読みましたがヒロインが浮気してる旦那、嫌がらせする旦那の母親、旦那の浮気相手の後輩、クズな大学の時の先輩に復讐する典型的なお話
病気で入院してたヒロインの母親にも酷い嫌がらせで読んでて嫌な気持ちになりました
復讐が成功したらスッキリするかもだけどもういいかなぁ〜って感じですby てぷん- 0
おぉぉ…
何だか主人公への当たりがかなりハードな作品ですね。最初から様々な裏切りが明るみになります。
その後、自分に向けられた裏切りを知った主人公が、どうやって復讐をしていくのか気になる作品でした。by 晴れ風- 0
下に見られていた妻が巧妙な手口で追い詰めていくところが面白いです。
積年の恨みを晴らすのはなかなか痛快です。by デュエルAS- 0
結婚
なんなんでしょうか。結婚とは。お姑の嫁いびりに、旦那の浮気。しかも、浮気あいてが、わなを仕掛けてたとは。
by とーいおーい- 0
周りの人がムカつく!
主人公の周りにいる人がほぼムカつく!結婚後に豹変さられるとどうしようもないよね。復讐は、どんどんやったら良いと思う!スッキリだわ。
by kokoro123- 0
絵に魅力を感じない
クエスト無料分読みました。
話はサクサク進みます。
「姑の排除」に関しては、思いやりに欠け人間関係において面倒くさがりの夫に対して、とても効果的な方法。
今後も時間やお金をかけず、この調子で進めてほしいものです。
裏切者が判明する場面は(いずれも立ち聞きで)、ご都合主義の感がしますが、
読者はこの4人が初めから予想ついているので、これくらいさらっと流す程度の分量でよかったかも。
後は…絵がもう少し上手だったら…課金したかも…by ぜらniウム- 3
恵さん、旦那さん、義母、後輩、先輩からいろいろと嫌がらせをされながらも頑張っている姿を見て応援しています。
これからの復讐楽しみです!by 夏子!- 0